豫都门户网

首页 > 正文

南下资金持续14周净流入 港股ETF规模大增

www.chengdu-housing.com2019-08-30


hsi.png

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

南方资金继续流动14周。香港股票ETF规模增加

经过几个月的调整后,港股的估值变得更具吸引力。数据显示,自5月底以来,港股一直处于净流入状态。上周,它创下了今年新的每周净流入量;香港股票交易型开放式指数基金(ETFs)规模扩大,华夏恒升ETF,一方达恒生H股ETF总数增加了600万。

根据汇丰金鑫基金的统计数据,自5月底以来,香港股市经历了调整,流经香港股市到南港市场的资金一直保持净流入。截至8月16日,港股连续14周净流入,累计净流入近1000亿元。上周的净流入量今年创下一周新高。

据华宝证券报道,截至8月16日,上周股票ETF的总份额减少了6.24亿。在股票变动方面,恒生指数,恒生中国企业指数,中证500指数,沪深300指数和富时中国A50指数ETF的份额分别增加了3.16亿,2.53亿,1.59亿,1.22亿和6755万。 ETF 50,上证50,创业板,证券公司及有色金属相关ETF的份额分别减少5.19亿,3.22亿,2.95亿,1.5亿和1.33亿。

Wind数据显示,自8月以来,恒生ETF和Ifangda Hang Seng H股ETF的规模持续增长。截至8月16日,两只ETF的流通份额分别增加了29.84亿和60.68亿。自8月以来,规模分别增加了3.98亿和2.96亿。上周,它分别增加了3.1亿和2.91亿,增长了12%。 5%。

业内人士表示,港股调整后,指数估值已进入历史低位,部分行业及个股均颇具吸引力。法国兴业证券近日报道,恒指和国企指数预期市盈率均低于2011年以来的平均水平。另一方面,恒生AH股票溢价指数也连续六个月上涨。

管理三家上海,香港和深圳专题基金的基金经理程彪表示,经过上一次调整后,表现价格为汇丰金鑫上海,香港和深圳证券交易所基金以及香港证券交易所选择基金。港股比率大幅提升,刺激了南方资金的长期配置和短期投资需求。

俞思阳)

保留所有权利

本网站收集的部分公共信息来自互联网。重印的目的是传输更多信息并在Internet上共享。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本网站的部分作品由网友独立提交,编辑和上传。本网站仅提供交流平台,不对其版权负责。除非标注,否则本文中的图片均来自互联网。如果您发现任何侵犯您知识产权的作品,请与我们联系,我们将及时修改或删除。电子邮件:

张海英

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档