豫都门户网

首页 > 正文

洗衣机里加点它,10分钟排出黑脏水__凤凰网

www.chengdu-housing.com2019-09-09

小编到了夏天身上容易起各种小疙瘩,还特容易过敏,我从来不知道出了什么问题,直到我看到央视新闻,我知道这是洗衣机

洗衣机有多脏?小编看了看自己的洗衣机,差点没恶心吐!

你看不出来吗?平时看上去干干净净的洗衣机原来这么脏!

洗衣机怎么这样脏?衣服越洗越脏!

疾病控制专家对100台洗衣机进行了抽样调查。调查显示:家用洗衣机细菌超标率高达81.3%!细菌种类繁多,其中以霉菌,大肠杆菌和铜绿假单胞菌为主。

特别是夏天,洗衣机又潮又热,细菌繁殖量高达6000亿!如果不注意洗衣机杀菌,会导致呼吸道疾病、皮肤病、妇科病频发,原因主要是衣服上的细菌繁殖,孕妇,老人,家里的孩子都不能幸免!

洗衣机一直很脏,直到中央电视台报道它比马桶还脏的洗衣机已经变成了家中的健康炸弹,随时引爆疾病风险!

用这么脏的洗衣机洗衣服,衣服上的细菌都没有上标,还有一个霉味,非常不愉快,尤其是到了梅雨季,衣服上的味道一言难尽……

洗衣机很脏,必须清洗干净!但是,请保洁师傅清洗一次400元,通常是拆洗衣机还会造成损伤,以减少使用寿命。

今天,小编向大家推荐你不需要洗洗,你可以在家里拿洗衣机里的所有脏东西清洁神器【洗衣机槽清洁泡腾片】脏东西全洗出来了,瞬间还你一个新的洗衣机!

点击下方即可购买

小编在使用一次时感到震惊!原来自己家一直在用的洗衣机竟然这么脏!

彻底清洁洗衣机

滚筒、直筒洗衣机都能用

这种泡腾溶液易于使用,无需用手洗或取出,只需将洗衣机槽泡腾剂倒入,然后浸泡2小时左右,之后将洗衣机开启正常洗涤模式,洗衣机已完成。

如果是立式洗衣机,请用水填充。如果是滚筒洗衣机,请打开一卷清洁模式并等待2小时进行正常清洁。

与普通清洁粉末不同,这种泡腾剂直接丢入水中即可,无需手动搅拌,干净省力,效果翻倍。

一旦放入泡腾片,它就会启动快速溶解生效并且清洁更彻底。

浸泡两小时后,洗衣机中的脏东西都泡出来了!

浸泡各种老式污垢,不要提太多酸!

浸泡2小时后,打开洗衣机进行正常清洗,然后排水,看看洗出多少脏东西!

清洗后的洗衣机就像新的,干净!脏东西全都不见了,霉味也没有了,味道清新好闻,衣服洗得放心!

点击下方即可购买

全面呵护家人健康

洗衣机里的细菌不容忽视!霉菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌沾染在贴身的衣服上,会引发皮肤病、妇科病等等。

这款洗衣机清洗泡腾剂采用活性氧消毒,且对人体无害,使用安全。

活性氧是一种强氧化剂,具有广泛杀灭微生物作用,包括细菌,孢子,病毒,真菌等,其杀灭速度比氯快600-3000倍,洗衣机洗衣机比新洗衣机更干净!

附着在洗衣机表面的污垢和细菌都被活性氧带走一滴污渍都不留。

同时,它含有生物酵素,它与洗衣机中的水反应,溶解顽固污渍,深层净化洗衣机。

高渗透配方让细菌无处可藏!内桶、排水系统都被清理得干干净净,还你一个新洗衣机!

总是用这台洗衣机泡腾来清理洗衣机里的垃圾,让机芯时刻保湿光洁,能有效延长洗衣机使用寿命!

使用这种泡腾剂浸泡2小时就能让隐藏的垃圾和细菌全部泡出来,自然清洁后的洗衣机是全新的!

用它洗净,霉菌,细菌,脏东西消失,整个洗衣机焕然一新,比新洗衣机更干净!

超高性价比

比保洁清洗更省钱,更干净!

大家都知道清洗和清洗洗衣机也用臭氧消毒了,这个产品不仅用臭氧消毒,还添加了酵素,强力分解洗衣机污垢,比保洁清洗更干净!

无论是滚筒洗衣机还是立式洗衣机都可以清洗!

建议:第一次使用放入68粒,日常清洁一次使用12粒,每两个月就要清洗一次哦~

洗衣机洗涤无需洗涤和洗涤!一次能省大几百元!轻松拥有比新款洗衣机更干净的洗衣机!

产品推出市场后,凭借“高效、省力、性价比”的优势,很快得到了所有人的认可和支持,一旦售罄!用过的都纷纷回购!

高效瓦解洗衣机里的顽固污渍,杀菌抑菌,除污防垢、祛除异味,为防止皮肤过敏,慢性荨麻疹,妇科疾病和家庭安全,你必须在今年夏天购买!

点击下方即可购买

更好的事情

一泡就干净 免手洗 免机洗 轻松泡洗

活性酵素 快速去污 长效除菌

点击“阅读原文“立即购买

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档