豫都门户网

首页 > 正文

香港示威者举行放映会 播放乌克兰“革命”纪录片

www.chengdu-housing.com2019-09-13

[环球时报 - 全球网络报道香港特别记者范玲芝全球网络记者付国浩]香港示威者于29日晚举行了放映,并在各地录制了一份乌克兰“亲欧盟示威”纪录片《Winter On Fire》(凛冬火)但是,这种行为使一些香港网民感到不满。有些人在互联网上讽刺地说:“这(乌克兰)不是反例吗?”

香港中通通讯社于8月30日推出了纪录片《Winter On Fire》,称这部电影在2013年11月至2014年2月的乌克兰“颜色革命”中录制了一系列事件。当时,由于乌克兰人的不满,与俄罗斯关系密切的亚努科维奇总统宣布终止与欧盟的贸易协定,从而激发了一系列示威活动。

29日晚,香港示威者举行了所谓的“开花放映”。他们正在放映这部电影。一些香港媒体甚至发表了一篇文章“我们为什么要学习乌克兰”和“乌克兰抵抗之路的启示是什么?”不过,社交网站上的一些香港市民并不认为香港应该向乌克兰学习。有些人应该直截了当地看看当前的乌克兰。

其他人说,香港示威者已经“脑筋不好”。有些人甚至说示威者正在扰乱人民。如果他们想看到它,他们应该下载并回家看看。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档