豫都门户网

首页 > 正文

为什么你是易胖体质正在减肥的人,多了解下吧

www.chengdu-housing.com2019-07-25
不同的事情,所以每个人的才华和外表都不同,普通人最终会平凡,但如果同一个人的天才不努力,就会堕落。我们今天所谈论的是个人体质的差异,例如肥胖的身体。有些人总是吃,吃,吃,但从未见过他们发胖。

dd47731c56484ccf8179bd09230f430a

你为什么胖胖的身体?

为此,我们对那些不吃脂肪的人做了一个测试:让那些不吃脂肪的人每天平均吃很多甜食,炸鸡和巧克力,食用的热量不低于5000每天的卡路里。而且,他们不允许运动。他们每天最多只需要4,000步。一个月后,实验参与者的体重增加了,原来瘦弱的人变胖了。换句话说,只要摄入的热量高于日常需要,并且他们不会通过运动消耗,只要人们有脂肪。想吃,不吃脂肪?我担心这根本不存在。

然而,有一个令人惊讶的现象是,吃同样食物的人,参加实验的一些人会增加体重,但有些人增加很少。但是,一个人的人数基本上没有变化。测量后,身体体重增加仅占脂肪的2%,其基础代谢增加了近30%。换句话说,你吃的食物会变成体内的脂肪堆积,但是有些人在吃完食物后会自动食用这些食物,这是一种不容易发胖的身体。

08d69e2934f6423ca17f76b43f25d615

根据研究,肥胖确实与基因有很大关系。吃东西时容易发胖。

当然,肥胖不仅与基因有关,而且与人们的饮食有很大关系。在生活中,不仅每个人都发现了问题,也就是说,有些人在吃饱后不会对任何食物和零食感兴趣,而且有些人在吃完食物后看到食物或零食之后又想吃几个。

经过研究,这也与基因有很大的关系。它是一种叫做FTO的基因,它的诞生是为了管理人们的食欲。此外,这种管理食欲的习惯是在童年时期确立的,并且与FTO密切相关。

有些人在吃完之后,世界上的炸鸡腿和烧烤对它不再有吸引力了。而在你的眼里,那些不会在眼睛里吃脂肪的人,其实他不能真正吃得过多,这些人根本就不能暴饮暴食,只要食物摄入量超过他所需的热量,那么口中的食物就会不要吞咽,如果你强迫自己吞咽它,它也会引起呕吐。

5dd725f9ca604d32906c2a9ba0595e90

即使你通过节食减肥,当你做一天的饮食时你仍然感到饥饿,一旦你不控制你的饮食,大量的饮食会导致肥胖,那么将来很难减肥。如果你想减肥,就更难减肥。

最令人沮丧的是,参与这个实验的人在一段时间后变成了瘦弱的人。他们从小就是一个瘦弱的孩子。

换句话说,如果不人为增加脂肪或减肥,身体会自动为您的体重设定一个值。

但是,你不必过分担心自己是个胖子。如果你可以将体重保持在一个值,只要这个时间足够长,你的大脑就会因为体重的变化来调整这个值。

6fec5b6571d94104a992141f68fa5957

如果你真的想减肥,你仍然应该通过加强锻炼来提高你的基础代谢率,并在你减轻体重后,将你的体重保持在正常范围内。所以减肥可能要简单得多。值得注意的是,减肥不能依赖节食。我相信人们也知道节食会因节食而减肥。一旦你吃了脂肪,减肥就会更加困难。毕竟,你将能够长时间饮食。活出你的嘴。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档