豫都门户网

首页 > 正文

央视直播!恒大VS一方:埃尔克森连续2场首发,秦升踢中后卫

www.chengdu-housing.com2019-08-06

  原创搜达足球2天前我要分享

  北北京时间7月16日20日: 00,第18轮中超联赛,广州恒大主场迎战大连,今晚CCTV5 +直播!双方都宣布了首发名单。恒大的三个外国艾滋病,朴智贤,保利尼奥和埃尔克森,其中包括返回恒大的埃尔克森,已经连续两次首次亮相。

在对阵天津泰达的最后一轮比赛中,埃尔克森在65分钟内打入一球!在1355天,再次为超级联赛中的恒大进球。这是埃尔克森第72次出现在恒大队,并打进了第60个超级联赛进球。超级联赛的总成绩达到了97个目标!

在大连方面,三支外援仍然是卡拉斯科,博阿滕和哈姆西克,而秦晟则是中后卫。赵旭日和杨善平在替补席上。

自2012年以来,广州恒大和大连方面(阿尔滨)已经9次入选中超联赛。 7胜1平1负有绝对优势;英国当局预测,恒大赢得69.14%的概率,失球的概率仅为11.06%!

具体清单:

广州恒大首发:32-Liu Dianzu; 5-Zhang Lin M,6-Feng Wei,21-高转,23-Pu Zhiyu; 8-Paulinho,12-Xu Xin,16-Huang Bowen,7-Weishihao; 17-Yang Liyu(U23),18-Elkeson

替补:19-Zeng Cheng,11-Zhang Xiuwei(U23),15-Ying Dingyi(U23),25-Deng Hanwen,29-Yulin,33-Zhongyihao(U23),35-Li Xuepeng

大连的第一方:1-张; 3-单鹏飞,13-王耀鹏,16秦胜,12周婷; 20-Wang Jinxian(U23),6-Zhu Xiaogang,17-Hamsi,4-Li Shuai; 21-博阿滕,10-Carrasco

替补:23-陈俊林,5-Ai Lishi,7-Zhao Xuri,8-朱婷,11-孙国文,18-何玉鹏(U23),35-杨善平

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档