豫都门户网

首页 > 正文

2.5万平方米自动驾驶体验区将亮相进博会

www.chengdu-housing.com2019-09-11

氢燃料电池汽车,自动驾驶汽车,古董车.这些汽车将在中国第二届中国国际进口博览会上推出;如果参展商对进口商品有服务需求,那么物流服务和咨询服务也可以在展会上“精确对接”。

昨天在国家会展中心(上海)举行了汽车及服务贸易展区的展前供需配对会议,这也是世博会开幕前的最后一次大型对接会。在本次展会中,供需配对会议将采用“平行场地”模式 - 两个展区将在两个场馆并行连接。然而,看似“平行”的配对会议巧妙地将商品贸易与服务贸易结合起来。

车展区

有“成熟物种”和“未来形式”

世博会第二届会议的亮点之一是增加了自动驾驶体验区,让参与者感受到近距离人工智能与汽车的融合。经验区是如何准备的?上海国际汽车城(集团)股份有限公司副总工程师李林透露,该公司目前正在为国家会展中心(上海)北广场的无人驾驶车道做准备,包括改进标线并把“眼睛”放在路上。智慧转型,整个无人体验区面积25,000平方米,从今年6月开始,预计将于10月完工。

据报道,无人区将在道路上设置不同的交通场景,包括交通信号灯识别,障碍物,后续跟踪和平行路况,显示典型场景中无人驾驶车辆的性能。李林表示,5G技术和V2X(Vehicle to Everything)将被纳入无人驾驶体验区,约有20家公司将进入市场。在企业的选择上,世博会将遵循两个原则:一是强调基础,如较为成熟的“物种”,如卫生小巴;第二,强调前瞻性,进入世博会将引入面向未来的交通模式例如,将iPhone 2模式引入到汽车中,这将给参与者带来不同寻常的体验。

据报道,2019年世界人工智能大会的无人体验区也正在为汽车城做准备。目前采用在线预约和离线预约相结合的方式。预计世博会也将采用同样的预约方式。目前正在计算容量。

汽车是适应消费升级新趋势,满足人们美好生活需要的重要消费品。汽车展区产品和技术的发布对汽车生产和消费具有“风向标”效应。“今年汽车展区共有来自16个国家和地区的69家参展商。”上海国际展览有限公司负责人陆洋介绍了与上海汽车展相比的技术和品牌发布。主要承载的是交易平台的功能;第二届会议将欢迎新的零部件公司和技术公司参加展会。该网站将汇集许多中国首创的产品,如氢燃料电池汽车、自动驾驶汽车和古董车。

据依维柯中国区负责人托马索克罗齐介绍,依维柯将推出四款车型,其中两款是亚洲第一款车型:一款是2019年的每日照明。商用车,在性能方面,该车配备了新的F1C 3.0升发动机,最大输出功率180马力,并领先于国家六级B级排放;另一款是最新一代的日4×4高速越野车型。

服务贸易区

全球品牌和制造商越来越重视“中国标准”。

在日本东亚区域办事处运营规划办公室负责人Hirota先生的名片背后,有一张“一带一路”海铁国际多式联运欧亚通道的地图 - 该公司的关注中国企业。在配对会上,他告诉记者,去年参加世博会,公司的展位面积为36平方米,结果在短短几天内就有150多家公司,大大超出了预期。 “从客户的业务需求的角度来看,它对包括'中欧火车'在内的综合物流解决方案特别感兴趣,我们的特色是提供全面的铁路,公路和海运物流解决方案,并顺利将公司的产品从欧洲进口到中国。”据了解,去年,该公司参与运营的“中欧火车”达到了2500个橱柜。今年,预计这个数字将达到5,000个橱柜。

由于去年的“溢出效益”,今年的日本快递将把展位扩大到144平方米,并将通过高质量的供应链管理,温度管理,向中国和全球客户展示最新的制药物流解决方案。最好的解决方案。

SGS消费品零售总经理郝金玉表示,在第二届世博会期间,公司将展示创新服务,包括汽车座椅自动检测系统,“一带一路”工业沙盘展示,以及独立回收认证显示。以5G为例,随着5G,物联网,人工智能,大数据等新技术的发展,不断引入或更新相关的质量标准,国家标准的方向也不尽相同。各种质量标准和法律法规使人们感到茫然,特别是在汽车智能和车辆网络技术的应用中,汽车行业面临的合规性挑战正在增加。 SGS为商业客户提供技术验证,产品认证,质量改进和技术开发服务,涵盖车载终端测试和汽车外联网。

“SGS中国的业务来源占初始出口业务的90%,现在占当前进出口份额的一半。可以看出,中国国内市场和进口市场正在高速增长,特别是在5G通信,物联网,人工智能,大数据等方面。科技市场发展迅速,潜力巨大。郝金玉表示,公司认为中国市场正逐步开放,充满活力,与国际市场联系日益紧密。面向全球最大的消费市场,全球品牌和制造业。企业也越来越关注“中国标准”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档