豫都门户网

首页 > 正文

互金晚报:盘点宜人贷等股价走势 深圳公布第二批P2P老赖名单

www.chengdu-housing.com2019-08-20

在线贷款回家我想昨天分享

[编者注]作为与您的投资密切相关的第三方信息平台,在线贷款之家将使用《互金晚报》每天整理互联网金融行业事件,探索最新趋势,识别秘密并精确定位脉搏。

[今日关注]

愉快的贷款,小额贷款网络和其他10个P2P股票在7月份股票价格库存

美国股市的整体涨幅在7月份结束。在美国股票市场上市的P2P中,股票在7月份迎来了集体回调,一些公司的股价在一个月内下跌超过50%。根据10家P2P股票的股票价格统计,10只股票的股票价格在7月全部下跌,其中6只股票每月跌幅超过10%。第二财务和爱宏森的跌幅超过50%,排名第一的多头在一个月内跌幅超过63%。

[行业热点]

只是!深圳公布第二批125家P2P老莱名单中有84人失去联系

深圳市互联网金融协会在其官方网站上公布了第二批不值得信赖的人的公告。它涉及108个不值得信任的自然人和17个不值得信任的机构。其中,逾期天数最长达748天,逾期天数最短为242天。此外,名单上的85人和14个机构失去了联系。

“电子租赁”案例资助参与者即将注册不要错过案例回归

8月2日,北京市第一中级人民法院发布了“北京市第二次关于”电子出租“案件中募集资金参与者核查和登记的通知”。目前,北京的信息验证和登记工作进展顺利,以进一步保护受伤的筹款参与者的权利,使每个受损的筹款参与者都能了解“电子租赁”的信息登记和登记工作。 “案件,现在发布北京关于”电子租赁“案件中筹款参与者登记和登记的第二次通知。据悉,在核查和登记工作完成后,北京市第一中级人民法院将根据已经核实和登记的数据推动对案件的报销。

深圳龙华区召开P2P平台应急演练

7月30日下午,来自全国各地的数十名投资者聚集在龙华街汇海广场A门前,从P2P在线借贷机构收回投资资金。看到该机构已经落实到位,兴奋的投资者开始拉开旗帜并打算集体请求权利。别担心,这是龙华区有关部门组织的应急演练。同日,区域工业和信息化局主办,龙华街道办事处组织的区级财务紧急事件应急演练成功举行。在各部门的密切配合下,这一“紧急状态”终于得到了妥善解决。

在“净贷一兄弟”退出的背后:对贷款人的影响,行业继续萎缩

在P2P在线借贷平台监管要求减少股票业务规模,贷款人数和借款人数量的情况下,近期在线借贷行业规模一直在萎缩,平台数量有所减少出口一直在增加。 P2P在线借贷的未来在哪里?贷款人的钱包会有什么影响?业界预计下一个P2P平台的退出速度也会加快,但由于优势不同,退出和转型也不会顺利。

[平台动态]

该网站公布了第一批逾期公司。本金总额为1.93亿元人民币

2019年8月1日,微信官方网站公布了逾期公司名单(1)。根据平台,为了进一步提高收集工作的针对性和有效性,该平台应对近期借款企业的还款能力和意愿进行初步清点,并根据过期企业进行有效分类。对于这种情况。经初步初步调查后,公布了前七家公司,总计超过1.19亿元的逾期负责人。

清算赎回进度

上海的另一个P2P公告退出:9550万本金被赎回

8月2日,上海P2P平台王才狗在官方微观上发布了《旺财狗停止发新标公告》,表示将停止发布新目标,并在上海浦东新区财政局的指导下逐步退出网上贷款业务。根据公告,目前,王才狗平台将收回的信用额为9646万,所有用户借出的本金为8054万。预计该平台将在一年内通过法院拍卖执行,还款金额为3000万至4000万元,还款比例为40%-50%;两年内完成的金额为5000-6000万元,还款比例为60%-70。 %;预计还款将在大约三年内完成。

新荣财富开小撤:金额不超过500元

8月2日,已公布良性退出的深圳P2P平台发布了一项名为“加速退休和维护贷款人资金安全”的小额现金提款公告。根据贷方帐户的余额,于2019年8月8日决定。本金受到小额提款操作,现金提取金额低于贷方账户剩余本金额500元(含500)。

问题平台进展

金融圈平台有8人涉嫌非抽吸,已被转移审查和起诉

8月2日,深圳南山检察院宣布,嫌疑人毛大伟,魏文华,周舟,李腾峰,陆晓亮,陈文玲,郑新,黄世宁涉嫌非法吸收公共存款(涉及金融圈平台)。深圳市公安局南山分局转入医院进行复查和起诉。

成都P2P案件新进展案例: 5名嫌疑人被采取强制措施

8月1日,成都市公安局晋江区局发布了P2P平台主体成都威平信息技术服务有限公司的进展情况。警方称,该平台于2019年1月17日涉嫌非法吸收公共存款。目前,杨某等5名犯罪嫌疑人已依法追究刑事责任(其中犯罪嫌疑人李敏因涉嫌非法吸收公款存款而被天津市公安局漳州分局另一起案件逮捕)。

警方在贷款网络案件中发布了新的发展。累计冻结资金为56.38亿。

8月1日晚,东莞市公安局发布了关于集团贷款网络案件进展情况的第十四次报告。截至7月30日,在冻结唐和张的隐性资金转移12.1亿元的早期恢复的基础上,通过调查大量账户流量,核实了3000多个银行账户,涉及的资金进行筛选并及时冷冻。新增冷冻转移资金转移资金10.77亿元,冻结转移和隐瞒资金累计资金22.87亿元。此外,截止4月27日冻结资金37.51亿元,冻结相关资金累计资金56.38亿元,查获涉案股权和股票账户。检获50套物业,2块土地,2架飞机及汽车。 49辆车和一批物品。

[热门评论]

复合渠道:P2P已经减少了上半年的矿山数量。该行业加快了洗牌速度

在2019年上半年,雷鸣平台的数量仅占2018年下半年总数的12.4%。在经历了“爆炸性雷暴”后,P2P在线借贷行业的风险已被控制在一定程度。程度,行业欢迎加速改组和适者生存。

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档