豫都门户网

首页 > 正文

日系搭配真是热火!夏季穿衣成熟又性感,轻熟风有日本特色

www.chengdu-housing.com2019-09-04

  木村光希这个女人腿又长又爱显摆!豹纹套装秀身材,吸睛100分

  据说今年的中伏天是加长豪华版,不热到你哭爹喊娘是决不会罢休的。但对于小仙女来说,这些都不重要,毕竟谁还能见天待在室外不是?所以热不热的咱不管,只要能穿得美美哒就行。今天分享给大家的这些日系穿搭,将性感轻熟、古灵精怪和简约大气的气质都演绎得很完美。

  Look1:性感轻熟

  

  这种简单的性感轻熟风应该是很多姑娘都喜欢的,而在今年夏季这也成为了一种时尚主旋律,比较受到姑娘们的喜欢。

  

  豹纹风格不管在什么时候,都是能够轻而易举就营造出这种时尚效果的,而且同时还兼具很强的打造性感的能力,内搭是简单的抹胸加半裙,而外搭一件豹纹风的休闲外套,特别的有个性。

  

  如果想让自己的气质变得更个性一些,那其实是可以选择这种比较长款一点的单品,因为这样一来不管是营造什么风格都会有很好的优势,尤其是鞋子上的选择空间会特别的大。

  

  浅蓝色这种调调是一直推荐大家在夏季去选择的,因为真的很容易打造清新的,而下身最好是能够选择白色的单品,这样一来两种颜色营造出来的简约气质就会很棒。

  

  我们在选择下装的时候,应该要考虑到下装的长度,如果你想要打造一种特别简单的性感风,那其实长度可以控制在脚踝以上,这样的长度是最具有吸引力的,而上身随意搭配一件T恤或衬衣都没有问题。

  Look2:古灵精怪

  

  水原希子的穿戴一直以来都是走的这种古灵精怪风,但同时也不能忽略她的性格和个性。

  

  这款裙子本身是特别性感的,除了抹胸的处理以外,还做了很好的收腰包臀设计,尤其是整个大裙摆,很有鱼尾风格。但也正是因为裙摆的这种夸张鱼尾设计,使得整个裙子看上去更俏皮灵动。

  

一定要好看,否则你穿出来就是特别的尴尬。下身的裤子现在都是很有个性的撕边款,特别能够彰显气质。

  

  波点元素一直以来打造的都是一种轻微的法式复古风,而这款裙子的整个底色是白色,再用上黑色的圆点,两种颜色可以说是非常简约大气了,同时纽扣位置用到的是香槟色,是一种特别高级的混色处理。

  

  亮丝元素也是今年一个比较大热的元素,这款裙子整个都是用到的这种材质,而且用到了不同颜色来做一个简单的拼色处理,但需要注意的是裙子是齐肩设计,手臂粗的姑娘请绕道。

  Look3:简约大气

  

  佐佐木希根水原希子的风格刚好是不一样的,他的风格更趋向于简单大气,其中还带有一点点的小轻熟。

  

  这是一个简单的套装,处理整个的套装都是用到的蓝色调,而且做的是高腰处理,这样一来其实是会特别修饰身材跟腿型的,但因为衣服是高领设计,所以选择的时候可能还是要考虑一下。

  

  上身用到的是暖色调的休闲T恤,下身则是今年的一个流行色浆黄色半裙,整个搭配除了颜色比较出挑以外,整个的设计感都异常的简单,很适合夏天拿来做造型。

  

  可能粉色是很多姑娘比较偏爱的一种颜色,那我们就可以利用粉色来打造一个属于自己的质感,上身选择浅粉色的休闲衬衣,下身则是这种水粉色的休闲裤,用同色系的单品打造层次感是很高级的。

  

纹处理,这样一来尽管裙子没有很好的修身设计,也并不会有很明显的显胖效果。

  这三种风格其实会比较推荐给大家的原因是它可以满足与不同风格的姑娘,并且这种传达方法在夏天的时候会显得很日常,同时又很个性。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档