豫都门户网

首页 > 正文

150秒内必须撤出发射阵地?看现代反炮兵的速度!

www.chengdu-housing.com2019-08-08
?

  现代战争,空军和火箭军是作战的先锋,但是大规模的陆战争和岛屿在有限的距离内,炮兵始终是战争的主角。从最近的大规模“常规”土地战争来看,反炮兵行动已成为陆战的极其重要的一部分。这是乌克兰冲突地区的主要炮兵团,一直被对手的反炮火力覆盖,而且损失非常沉重。一个重要原因是乌克兰军队的反对者从一开始就配备了大量的反炮兵雷达。早期的反炮雷达只能测量迫击炮的轨迹并计算发射点。目前的反炮雷达可以根据有限的空中轨迹快速计算50公里范围内任何大口径地面火器的发射位置。这些包括体枪,火箭和迫击炮。迅速引导炮兵团和远程火箭反击火力。十几个。因此,渤海狼山认为,当代炮兵战争,以及与上个世纪同年没有动弹枪的固定位置枪战,难以再现。除非你能完全击败你的对手。

现代火炮,固定火炮和各种火炮和火箭发射器在发射后无法快速撤离,甚至在战场上也难以生存。因此,大多数现代牵引火炮都被改造成自行火炮。但是,由于大直径自行火炮很昂贵。即使是大国军队也不会为所有部队配备自行火炮,因此具有相同机动性和相同口径的卡车将成为穿着的热点。在战斗中,老式乌龟不得不努力转动枪身,重新调整炮兵射击位置,以改变射击方向。行动相对缓慢。凭借车辆自身的动力,卡车可以根据战场情况快速进行转向。以法国陆军的“凯撒”系列卡车为例。它配备了“Sigma”30型三坐标惯性导航定位系统,可随时提供目标的准确位置。车辆火控计算机可以基于雷达检测到的信息执行敌人和敌人的目标识别和识别。自动数据传输系统允许火炮与上级保持联系并实现战场数据共享。发射后,你可以迅速撤离,以避免对手的火力反击。

到目前为止,为了防止对手的火力反击,最终在射弹射击后多少秒,它不会被对方反击。美国陆军开发了先进的十字军炮兵系统。战术设置是:在接到命令后15秒开始射击,在60秒内发射10发,在90秒后转移到750米的新位置,并在30秒内开始新的射击。只有三个十字军可以在20分钟内发动180发攻击,相当于18 M109A2或9 M109A6的威力。

换句话说,美国陆军当年的先进指标在90秒内撤回,即1分半钟。然而,十字军系统最终被拆除,而现役的美国炮兵系统无法达到这一水平。目前,世界可以在比赛结束后90秒内到达改变位置的自行火炮。其中,谁是PLZ05就是其中之一。 PLZ05自行火炮。在游行中接收目标数据,锁定暂停以进行播放,并在完成时运行。如果您使用北斗导航系统,您可以确保第一组击中。如果使用激光制导,前线的侦察分离可以直接击中目标。事实上,不仅是PLZ系列大炮。现在谁能杀死迫击炮都可以在90秒内撤回。在与具有实践经验的外国军队的联合演习中,我们完成了工作并离开了,外国军队的起步尚未开始。

根据目前美国陆军的最新计算。如果在击球后120秒内射击,即在2分钟内,则不会击中100%。如果在150秒内,即2分半撤离,80%将不会被击中。因此,两分半钟是火炮的过往线。一个大型宇宙国家的炮兵不满意,并认为其世界着名的K9炮炮炮兵不需要30秒。由于沿海实战,在K9阵地被122毫米火箭发射器袭击后,三枚反炮兵雷达被废弃两枚,而对手的发射位置则在30分钟后计算出来。一群反击炮弹被射击,只知道平均超过500米,所有这些炮弹落入空白卷心菜(泡菜)。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档