豫都门户网

首页 > 正文

LOL新英雄CG放出,能够控制敌人放大招,还想复仇德玛西亚?

www.chengdu-housing.com2019-08-15

可以说LOL是一款非常频繁的更新游戏,因为有必要不断调整英雄,以免让英雄强大的时间过长,破坏游戏内的平衡。此外,由于LOL的新客户端的引入,经常会出现错误,并且拳头有时会发布补丁以解决这些错误。这在国家服务中尤为明显。然而,球员最关心的是LOL新英雄的发布以及旧英雄的重做。 LOL的最新新英雄已经制作完,将推出9.2版本的测试套装,并且最近发布了新英雄的CG视频,而这个CG名称被称为Demasia的愿景。

t017118e25c0d875c54.jpg

图片的发布基本上意味着这个新的英雄是一个反派。

t01ee0566643c2e9131.jpg

陷入困境,如Lax,皇帝,Galio和Galen,皇帝登上王位,还涉嫌释放他自己的大动作,他的武器在中间。可以说这个英雄对Demasia充满敌意,所以它会攻击Demasia的英雄。并且还发布了德马西亚皇宫的图片,图片中的烟雾,就像战争的结束。

t017f1eb542bc1384c4.jpg

在英雄联盟中,德马西亚地区更新了一部名为Demasia的小说。在小说中,两个猎人和一个名叫赛勒斯的神奇男孩追捕魔鬼,但他们并没有追捕怪物,而是追逐魔法。当他们到达一个村庄时,他们发现他们卖掉了带着魔法出生的植物,并且因为他们违反了德马西亚的信仰,他们杀死了村里的所有法师。但其中一名恶魔猎手因为男孩的犹豫而受伤。然后他们去了一个牧场,想找人治疗,但恶魔猎人无法忍住和死亡。他们还找到了一个父亲和女儿,牧场的主人。然而,活着的恶魔猎手想要杀死,但男孩想要保护她,最终她失去了所有的双手。最后,男孩开始了他自己的逃生路线,以避免德马西亚的后续行动。

t017d29c4790908dd12.jpg

根据小说的故事,赛勒斯很可能是一个新的英雄。在前德马西亚英雄的照片中,它基本上是通过释放摧毁德马西亚城邦的重大举措来控制的。因此,赛勒斯的技能应该能够控?频腥耍哪勘暌埠芸赡苁潜ǜ吹侣砦餮恰1暇梗贑G动画中,Demasia的宝座将被摧毁。可以说这个新英雄非常有吸引力。我不知道宣布后会是什么样子。可以说这非常令人兴奋。亲爱的读者,你怎么看待这个?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档