豫都门户网

首页 > 正文

用发展的眼光看江淮新能源有问题有发展

www.chengdu-housing.com2019-08-21

新能源是许多人的趋势,话题和关注点。对于消费者而言,新能源汽车不仅需要担心质量,续航里程和三种电力的安全性。同时,保存率更重要。其中一个问题。

新能源模式正在逐步增加。一些品牌保存率仍然是一个问题

根据中国汽车经销商协会提供的数据,新能源二手车价格正在缓慢上涨,周转率逐渐扩大。他们说,新能源二手车即将进入官方发行量。根据这些数据,新能源汽车已经朝着正规化方向发展。势头非常好,方向是正确的。新能源汽车的未来值得期待。

t0191c2148e18733af0.jpg

这些数据的背后是消费者对新能源汽车的认可,但这并不意味着所有新能源汽车品牌都值得选择。来自汽车流通协会的另一组数据很好地说明了这个问题。这组数据共列出了十年保护三年的电动车型,包括四款插电式,六种纯电动型,主要涉及七个品牌。

数据显示,在纯电动汽车中,特斯拉MODEL S的保存率最高,三年保存率为61.8%,其次是比亚迪的e6。汽车配送协会表示,比亚迪的产品具有连续性,因此可以给消费者更多的信心,加上比亚迪唐DM和比亚迪秦的保值率的混合价值,这种说法并非虚假。价值保持率最差的汽车是JAV的iEV。三年后,保险费率仅为18.4%,这是一个新的低点。

t016f8be8ac4795f555.jpg

江淮iEV的套期保值比率较低。油电启动是主要原因

江淮iEV维持率的差异并非没有道理。 2009年,江淮正式发布了第一代新能源汽车iEV1,这是一种完全反向开发的油电模型,通常被认为是江淮同悦的底盘。江淮之所以这样做,可能是因为当时通月的销量并不差。销售数据显示,2009年通悦的销量正在上升。当时江淮乘用车的月销量不是四五千。小成就。

t01a6626d148a1ce11f.jpg

江淮iEV1至江淮iEV4的型号均为江淮在同月平台上的改进。从110公里的巡航范围到150公里的江淮汽车,至少用了两年时间。值得注意的是,在此期间,政府对新能源政策的补贴设定了新的标准。从节油能力到续航里程的转变也可能促进江淮新能源里程的进一步提升。

对于江淮新能源,2014年是一个重要的节点。今年发布的JAC iEV5是该品牌首款电动特殊平台。这意味着JAC iEV5考虑到整车的特性并进行了一些特殊的设计,如电池的位置,车身的重量比等。作为第一款待开发的车型,江淮iEV5的续航里程为250公里,首次突破200公里。当然,在真正意义上,JAC iEV5并不是一个完全开发的型号,因为它仍然是基于江淮瑞丰S2。

t0167be2a92ec64ac48.jpg

总之,江淮汽车新能源的进步是一场赌博,但之前石油改革的质量使其质量和声誉更加恶化。这使得JAV iEV4之前的产品难以被市场认可且套期保值率较低。

电池技术已经实现了平台架构或后悔

今年4月,江淮汽车在江淮品牌日发布了江淮新能源乘用车的第八代技术和第三代系列产品,展示了江淮汽车从新能源布局开始的13年技术成果领域。从内容上看,江淮十几年的发展里程确实取得了一定的成绩和积累,主要集中在电池技术上,大大提高了江淮新能源汽车的续航里程和电池寿命。

t0189053a07ecd575f7.jpg

然而,遗憾的是,从产品规划和布局的角度来看,江淮新能源尚未涉足电动新能源汽车专用平台的开发。根据第三代产品的发布,江淮新能将继续以A0和A级车型扩大市场。虽然这些模型有“新平台”这个词,但它们的新平台仍然没有渠道。具体来说,或者江淮新能源所指的“新平台”与小编所提到的平台结构不同。

t01d6d472a89e96f0de.jpg

然而,对于刚被罚款1亿元的江淮汽车,江淮新能源的销量已超过燃料汽车,成为江淮汽车的主力支持。根据数据,江淮新能源在2019年上半年作为车辆销售,同比飙升95.01%。这表明江淮新能源在三大领域的研究和投资已经取得了一些成果。在这个节点,这无异于江淮汽车。

小编摘要

江淮可能会投注新能源。除了在技术领域的投资外,江淮新能源还在全面推广,以加强其在公众面前的形象,以及汽车流通协会提供的保险价值数据是否会影响江淮的新能源。值得探讨的是,就销量而言,影响并不显着。

t0153d3f8a6d69322ce.jpg

也许江淮新能源可以拯救江淮汽车,这似乎正处于增长过程中。危机非常深刻。这不是危言耸听。最近,国家开发银行的投资平台国开国际投资有限公司已经提出了对江淮股票进行“清算”的建议。如果股价低于其净资产的江淮两年没有盈利,那么ST股票将面临退市风险。从这个角度来看,江淮危机重,江淮新能源还有很长的路要走。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档