豫都门户网

首页 > 正文

4S店也有坑人之处不注意这3点,很容易就被坑

www.chengdu-housing.com2019-08-25

随着中国经济的快速发展,越来越多的家庭拥有私家车。在选择汽车时人们需要知道的许多问题包括车辆的售后和维护。私家车也是精密机械,不时有部件损坏和异常是正常现象。每辆车在购买后都会定期检查。 4S店的维护不仅可以修复车辆的问题,还可以发现车辆的隐患。

虽然4S店是车主最好的合作伙伴,但是一些4S店并不像人类想象的那样诚实,甚至玩弄花招。这时,大多数车主需要自己关注。

4S店更诚实,是4S店的有趣陷阱吗?

首先要注意的是,一些4S店将缩短定期维护的时间。

定期维护是我经常说的汽车维修。虽然这也是汽车维修的一个重要或缺乏的部分,但一些4S店将从定期维护中发挥最大作用,以获得更多的福利。

蛇。

事实上,尽管维持大量维护并不是最好的,但是一些4S店会使用一些不知道怎么做的业主的心理,夸大死者的维护需求,维护的频率在死者,然后在每次维护中出售一些副产品。虽然坏点并不坏,但是主人口袋里的钱经常落入4S店的手中。

第二点是山区的石油实际上会被利用。

一些车主可能已经知道4S店的一些例行程序,例如,在换油方面。油是润滑油。虽然它不会每天更换,但4S店的老板将与4S店的老板一起取代4S店。

这样做的目的可能是为了防止4S店在销售润滑油时获得更多额外的利润,但如果润滑油没有亲自更换,它们可能会被4S店“偷走并切断”。需要看一般车辆系统润滑剂警示灯泡,润滑剂的量不会超过75%。

工作人员收到润滑剂后,只能在熄灭后将其添加到警示灯泡中,即只需75%。

虽然润滑油耗不是那么快,但是一些4S店仍然会使用这种方法让车主经常去商店更换润滑油。

配件也有问题。

除了在4S店中机会性地使用劳动力成本之外,一些4S店还将出售一些非原装配件。

这一点实际上是电子产品配件的一个原因。虽然非原装配件不是更好,但不会有重大的安全风险。

但毕竟,非原装零件的报价需要更便宜。一些4S商店推广小坑的小坑。每件非原装产品都以原装零件的价格出售,自然它赚得不止一点。因此,在处理4S店时,车主需要有自己的眼睛和意见。最好不要由4S店领导。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档