豫都门户网

首页 > 正文

西、澳、意等国华人华侨谴责乱港暴力行径

www.chengdu-housing.com2019-08-25
?

国际在线新闻(记者李新红,张毅高男)过去几天,香港局势不断恶化,极端分子的暴力事件进一步升级。面对这种情况,西班牙,澳大利亚,意大利等国的华侨华人最近表达了自己的声音,谴责香港的极端暴力行为。

7月初,西班牙华侨华人协会主席毛峰从新闻中了解到,武装分子纷纷涌入香港立法会大楼,擅自摧毁国家财产和立法会大楼的设施。他说,西班牙的海外华人感到不安和担心。那时,我们代表我们的海外华人社区受到了谴责。最近,我觉得事件愈演愈烈。这一事件应引起海外华侨华人的关注,因为其方向不正确,海外反华势力显然支持香港的骚乱。“

澳大利亚华人协会执行副主席沉铁在接受记者采访时表示,自过去20年香港回归以来,在一国两制的政策下,人民生活和工作和平与社会稳定。沉铁认为,一些外力一直在寻找机会搞乱香港。他希望香港人团结起来,摧毁这种阴谋。 “我认为香港骚乱中的中央政府正在密切关注和极度克制。这是出于香港人的利益,不能容忍骚乱和挫折。所有外来势力企图分裂香港只能以失败告终。“

香港目前的香港暴力行为令人恼火,令人心碎。罗马华侨华人协会会长张国权表示,无论出于什么原因,不论是谁都不能以牺牲法治为代价追求所谓的“政治目的”。为了保护法治的核心价值,绝不能容忍这些无法无天的暴力分子。 “意大利海外华人坚决支持香港特区政府维护香港的法治。我们的全球后代应该共同行动,保障香港的繁荣稳定!我们相信香港同胞将在”一个人“的下一个更美好的未来。国家,两个制度“政策。

标签:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档