豫都门户网

首页 > 正文

粉丝修复了13年前初代《孤岛惊魂》的bug 还被官方采纳

www.chengdu-housing.com2019-11-28

第一代《孤岛惊魂》于2004年由育碧发布,但自2006年官方补丁发布以来,玩家一直在与一个奇怪的Bug战斗:敌人可以看到玩家穿越障碍和火力 现在13年过去了,正当每个人都认为游戏已经被历史车轮碾过去的时候,GOG平台的官方版本甚至发布了补丁来解决这个问题,这是一个忠实粉丝的功劳。

粉丝修复了13年前初代 《孤岛惊魂》 的bug 还被官方采纳

这个臭名昭着的“帐篷人工智能”漏洞首次出现在《孤岛惊魂》的最后一个版本1.4补丁中是在2006年 多年来,许多粉丝都想出了自己的解决方案,但如果你想为自己的感受买单,进入官方怀旧版的游戏,你只能摆脱陷入沉思的敌人。 最新的GOG版本的《孤岛惊魂》补丁“增加了一个小补丁来防止人工智能穿越障碍(感谢法鲁克的帮助) "

粉丝修复了13年前初代 《孤岛惊魂》 的bug 还被官方采纳

FarOut是此修补程序的作者。他还单独在ModDB上发布了补丁。在最新的帖子中,他还对官方的更新表示感谢。 “虽然许多粉丝可以通过创建自己的补丁来解决这个问题,但这似乎是卖家第一次为GOG推出这样一款老游戏的固定版本!”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档