豫都门户网

首页 > 正文

游戏嫩模回应不雅视频:我不是假杨幂视频女主角

www.chengdu-housing.com2019-11-29

一段涉嫌小杨的女主角的不雅视频最近在网上引起了相当大的轰动。 在视频中,一名脸部酷似杨迷你的女子被怀疑在昏迷状态下遭受性侵犯。

杨幂工作室发表了一份声明,并附上了一封律师的信,称该信息完全是虚假和捏造的。 与此同时,小杨本人出现在北京朝阳门派出所,举报网上发布的不雅视频。

这原本只是娱乐圈的又一场骚乱,直到一位知名微博博主透露这场骚乱与“小杨米”陈丹婷有关 陈丹婷曾经是美国女孩团体AK98的招牌。她也是第一个被棋盘游戏正式认可的“三国杀戮(微博)”Coser。她还多次代表着名的网络游戏发言。 陈丹婷在外表上有点类似于小杨,但在对比了网上的不雅照片后,警方断定视频中的女主角不是陈丹婷本人。 近日,“小杨米”陈丹婷还发布微博称,他不是不雅视频的主角,并将因散布谣言而被起诉。

Weibo Original:最近,我接到很多朋友的电话和询问。网上流传的“小杨米视频”与我无关。对于不负责任的言论对我造成的不利影响,我将保留诉诸法律的权利。 坚持做你自己,感谢你的朋友们的支持!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档