豫都门户网

首页 > 正文

城墙的 故事+美图,都想送给你

www.chengdu-housing.com2019-07-25

西安是一个非常神奇的城市

你说她有悠久的历史,很古老

她也有大都市的喧嚣

你说她的前卫时尚

天空的高层建筑中有一条小巷。

无论你走到哪里,你都可以看到古人的印记

古老与时尚的完美融合

这应该是西安的魅力

每个人对此都有不同的感受

a204687551e94926a860ba9984a5802f

今天,屈晓璐将带你去关注

《无限怀念有限悲伤》的作者

《新结婚时代》编剧陈宇在一起

看看她隐藏在城墙的砖墙里的摇滚乐

34c23855885841ac9cfcf7e2b882e9fb

我在西安的时候是夏天,天气很热。但是,这里的人都准备充分。他们在红灯悬挂的夜市咀嚼着美好的生活,他们在他们居住的城市所经历的故事很多。

48914248ce994a939132b14d62a992b4

摄影:西安瑞尔

西安是一个生活的好地方,如果你习惯了它的城墙和与城墙相关的文化。当我住在西安时,我总是感觉到城墙的存在。西安的城墙在西安,人们每天都住在皇城。

fd7ef4fe5ba0459589a676b349020327

摄影:青青子衿

我居住的地方是小南门,他每天都进出城门。晚上,小南门的夜市非常受欢迎。他的背景是马路对面的古城墙。西安的夜市是一个真正的夜市,还有深夜。我喜欢在墙上吃烧烤,感觉非常好。它给人一种实用,安全和无法超越的感觉,它无比庄严,无比神秘,无比文化地屹立不倒。我可以吃几个小时,我不觉得太阳和月亮就像一个穿梭机。

161b036e098d40d2bed969e560af69c6

摄影:上天路

然而,有一个中午,我沿着墙走,大太阳照耀着我的脸。那时,似乎我生命中的每一步都是重复的,总是在墙前,连续的墙上。就像太阳总是在头顶热,太阳是畅通无阻的。 Wall,Sun,I .如果你拍电影,每个人之间的差异绝对不大。沿着墙走,你不觉得自己向前走。这种感觉不禁让人感到沮丧。

11bdd1388ae749dab973ef1201cd1267

摄影:Amu

当我最沮丧的时候,墙上突然出现了一股岩石波。那一刻,我觉得整个城墙都在跳舞。 “心就像一堵墙,幸福就是穿越时空的感觉。”当我终于通过城门口的洞穿过城市时,我有一种疯狂的快乐。整个中午,岩石肆无忌惮地将自己释放在墙上。后来,我了解到,在那一年,流行音乐界的前卫歌手与西安都很亲密。例如,张楚,郑铮和徐渭。

cb941cd255674048b050b8fb8358065c

摄影:王海东

那个夏天,我听了夏天的摇滚乐。这是热和汗,我经常听到墙上的摇滚,凶狠和疯狂,充满情感。起初,我总觉得它与城墙非常不同。城墙是沉默的,它总是令人感到羞耻。然而,我后来才意识到,墙壁和岩石实际上是同一个的两极 - 最保守和最不择手段;最传统,最叛逆的。我认为这座城市周围的大量前卫歌手并不是偶然的。他们需要以一种方式穿过城市,穿过城市。他们选择摇滚乐。

372ed0c7d7934472b5f4bab7bcd68a6a

摄影:何浩

有一天,徐伟站在北京的街头,突然想到西安,他写了《我思念的城市》:

我想念的城市已经黄昏了

为什么我总是对你有深厚的感情

给了我快乐/也给了我创伤

曾经给了我希望/也给了我希望

我在一个遥远的城市/不熟悉的人群中

感受你遥远的悲伤/我的幻想

当风经过/不能吹走时

这个城市的灰尘太厚/多少次下雨

从来没有/冲走你沉重的悲伤

你的悲伤就像我的绝望/那么长.

西安是一个充满痛苦的城市,她隐藏的痛苦埋藏在城墙中。她之所以有痛苦是因为她有过去。十三代古都的历代事件,代代相传,像山一样堆积如山。

d49b7d4522fc4d658054d904a08d4e13

摄影:庄庄

不要说哦

徐伟,郑毅,张楚

这些摇滚大名是老陕西人。

我必须不止一次靠在墙上

唱了一个关于这个城市的故事

d5bfc1132b2f4b678bb950ae1faa3d3e

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档