豫都门户网

首页 > 正文

丸和运输饭原 正浩到访中物联冷链委

www.chengdu-housing.com2019-07-28

7月4日,日本Maruwa运输有限公司执行主管Ishihara Masahiro参观了中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会,并受到了秦玉明秘书长的热烈欢迎。

52fcdc5b8d19442d9431dfaf4558cbf3

这一次,双方深入讨论了零售食品冷链物流的话题。秦玉明说,日本零售便利店的发展非常成熟,这与冷链物流企业的快速发展密不可分。作为日本物流行业的领导者,Maru和Transportation在供应链的各个方面都是全面而高效的。中国公司应该从日本公司那里了解更多。之后,秦玉明简要介绍了中国冷链委员会的基本情况和工作重点。

3351a98393504bc2a54d09751c7fb588

Ibara Masahiro说,现代物流管理不仅通过自动化实现,而且现场管理,人员管理和整体设计(设备,施工,移动线等)需要精细管理。虽然中国在冷链行业的发展相对落后,但其发展非常迅速。在此之前,Maru和Transportation在很多方面与中联联冷链委员会进行了交流和合作,他们非常高兴。这次,Ibara Masahiro还表示打算在零售和物流方面与中国冷链委员会合作。

Maru and Transportation成立于1973年,是一家零售第三方物流公司,提供来自管理,采购渠道和内部运营的综合物流服务。它于2014年在东京证券交易所第二部上市,并于2015年完成。上市的第一部分是第三方物流领域最赚钱的公司,第三方物流公司进行了第一次整体评估。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档