豫都门户网

首页 > 正文

2019国际泳联世锦赛游泳第三日:孙杨、徐嘉余成功卫冕 王简嘉禾摘铜

www.chengdu-housing.com2019-07-28

CqgNOl03sg6ALnaAAAAAAAAAAAA051.500x597.jpg

7月23日晚,中国选手许家钰在韩国光州举行的2019年国际泳联世界锦标赛上为男子100米仰泳冠军辩护

国际在线报道(中华广播电视台记者张伟,金金哲):在2019年韩国光州举办的国际泳联世界锦标赛第三天,孙杨成功卫冕200米自由泳金牌,许家钰也成功卫冕100强年龄较大的王建嘉获得了女子1500米自由泳铜牌。

在本届世界锦标赛中,孙杨将参加7场比赛。 23日上午,他参加了第5次1x1772 800米自由泳预赛。他以第八名的成绩取得了惊人的进步。这让每个人都担心他的身份。预赛结束后,孙杨表示,因为他已进入第三场比赛,体力消耗相对较大,所以预赛的目标是确保晋级:“有争夺决赛,(留在)里面7分50秒,试着看看侧面的球员,因为侧面的球员是第一杆,他们身体应该很好,因为他们现在正在攻击一个项目,或者两个项目,那我已经在今天的第三个项目中,物理能耗会相对较大。事实上,我可以自己做。“

23日晚,男子自由泳200米决赛是第一个开始。在“加油”的声音中,孙杨出发了,但一开始的表现仍让观众大汗淋漓:他的反应时间为0.73秒,这是八名球员中最长的反应时间。前50米,孙杨用了24秒97,排名第七,然后他逐渐加速,在100米排名第五;在150米排名第一。在最后的50米冲刺中,立陶宛的明星拉普斯后来出现,微弱地超过了孙杨的势头。然后两人在最后15米处激烈地比赛,孙杨以0.24秒的微弱弱点触及了墙壁。正如观众松了一口气,现场大屏突然显示拉普斯因犯规取消了比分,孙杨成为金牌得主。

这是孙杨赢得的第11届世界锦标赛金牌,这也使他在个人项目金牌榜上名列第二,仅次于传奇美国飞鱼菲尔普斯赢得的15枚金牌。

在男子100米仰泳决赛中,前一天打破世界锦标赛纪录的中国球员徐家钰承受着巨大的压力。世界纪录保持者是美国纪录保持者墨菲,俄罗斯明星Leroy,澳大利亚。强大的手绘黄金和老对手进入江陵。如何克服自己的紧张局势,发挥自己的真正实力,是对他的真正考验。正如徐家钰所预料的那样,游戏过程也很困难。转过50米后,他排名第三。在最后20米,他仍然略微落后于俄罗斯的Lelof。最终,徐家钰以52秒43获得金牌;俄罗斯球星莱奥夫和澳大利亚选手拉津获得银牌和铜牌。

比赛结束后,许家钰表示很高兴捍卫。这枚金牌也是力量的体现:“我认为这次赢得冠军不应该像上次一样危险。我觉得我可以用力量来解释这一切。我很高兴能够在2017年之后布达佩斯,另一个冠军,这也是100米项目的第一步。它应该是第一次。这是罕见而罕见的。我认为这是一个突破,虽然结果不是很好,但我仍然尝试尽可能多地改变你的状态,并希望你能做得更好。“

当被问及明年东京奥运会的准备工作时,许家钰表示,奥运会将是一个更大的挑战,因为所有运动员都会尽力为此进行训练。只有通过做更多的工作才能取得好成绩:“我相信这一点。这是一个非常困难的准备,已进入最后一个周期,并希望赢得奥运会。我认为对手会更加努力,他们不会让对方所以,我仍然需要更努力,更好地工作。其他人都必须努力工作,这也是我成功的关键。“

在当晚女子1500米自由泳决赛中,美国奥运会冠军和世界纪录保持者利德基因身体不适退出比赛。这位16岁的中国小将王建嘉赢得了他的前15分51秒。在世界锦标赛中,意大利选手Quaradora以15分40秒的成绩获得金牌,而德国选手科勒则获得银牌。王建嘉说,赛后虽然结果并不理想,但对手的平均能力,战术和技术都比自己更成熟,获得奖牌非常愉快。

此外,在同一天举行的女子100米蛙泳决赛中,世界纪录保持者,美国明星莉莉金成功卫冕,中国选手余敬尧排名第五。

23日,他还为许多项目进行了半决赛。严子蓓在男子50米蛙泳半决赛中以26秒86晋级决赛,并在本届世界锦标赛中第四次打破亚洲纪录。在女子200米自由泳半决赛中,中国小将杨澜以1分55秒99晋级决赛。这一成绩也打破了世界青年纪录。

在北京时间24日晚上7点,孙杨将参加世界锦标赛决赛中男子800米自由泳决赛。燕子贝将参加男子50米蛙泳决赛。

标签:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档