豫都门户网

首页 > 正文

夏天,丝瓜和它们是绝配,隔三差五吃一次,营养健康,好吃不上火

www.chengdu-housing.com2019-08-07

  夏天,丝瓜和它们是绝配,隔三差五吃一次,营养健康味道鲜美,不着火。夏天我们的桌子怎么能少吃丝瓜呢?丝瓜含有丰富的多种维生素和植物纤维。它比黄瓜低,并且它比甜瓜少脂肪。在民间被称为“美女水”,夏天美丽。我正在吃这个。你吃的越多,你吃的越薄,你吃的越多。今天,我将向您介绍我的家人经常在夏天吃的菜。大蒜和丝瓜,清新爽口,营养丰富的开胃菜,美味又好吃,每次家人都急着吃。有兴趣的朋友可以快速学习,经常在家做家庭美食,开胃不生气,吃饭又想吃!

由杰粉丝

成分:

3-4根丝瓜,一头大蒜,洋葱量,三个辣椒(红色,尖头,干),一个柿子辣椒和肥猪肉

烹饪步骤:

1.丝瓜去皮洗净,随时可以使用

2.配料洗净,备用(小洋葱忘了拍,后面)

3.丝瓜切片/块(粗切)

切好的大蒜,切好的辣椒,切好的洋葱

5.火锅精炼。 (个人爱好,可以省略,直接放油)

6.精制到皮肤表面,加入大蒜,洋葱和麝香。

7.将香味放入红辣椒中,在小火上翻炒

8.将鱼苗均匀地炒至丝瓜块中,在火上翻炒

9.搅拌均匀,焖一分钟,不要让水。

10.改变丝瓜的颜色,将青椒放入锅中继续翻炒

11.在锅中加入适量的盐和蚝油。

烹饪技巧:

丝瓜采摘提示:1,选择形状规则。形状比例均匀,两端相同,不选择局部肿胀的身体。

2,看表皮不腐烂和破损,最好有花,丝瓜花一般是新鲜的。

3,看丝瓜的质地,质地细小均匀,比较嫩,质地很清晰,比较深,年龄较大。

4,触摸丝瓜,丝瓜有弹性,清新,无弹性,不新鲜,过软,不新鲜。

5,新鲜的丝瓜色泽嫩绿,有光泽。旧的丝瓜很暗淡,质地会变黑。

6,丝瓜必须去皮吃,即使它很嫩,还要切断皮肤,否则很难吃掉死亡

夏天你喜欢吃什么?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档