豫都门户网

首页 > 正文

冠华国际发行本金额6400万元换股债

www.chengdu-housing.com2019-08-13
?

00539.gif

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

彩华社

冠华国际控股(-HK)宣布将向独立第三方王家波发行6400万元可转换债券,期限为2年,年利率为5%,初始转换价格为每股0.64元。此后,将发行总计1亿股股份,占扩大后股本约11.4%。

该公司表示,所得款项净额估计约为人民币63.7百万元,拟用于孟加拉国的建筑及制造基地,以制造纱线及织物。

公司管理层已与相关政府机构讨论了为纱线制造和纺织品生产制造基地收购土地的问题。土地收购协议预计将于2019年9月与相关政府部门签订,或将于2019年12月左右完成。制造基地预计将于2020年4月左右开始建设。根据目前与政府机构的磋商和业务合作伙伴和预计资本支出的初步评估,预计将产生约10亿元人民币的支出,其中约1.5亿元将用于购置土地;约3亿元人民币将用于建设生产厂房;约4亿港元将用于购买机器;约1.5亿元将用于建设污水处理厂。

该公司表示,根据当时集团的实际融资需求和集团的营运资金,公司可通过债务或股权融资活动扩大额外资金,包括但不限于发行新股或供股以展示位置或订阅的形式。

主编:陆军军

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档