豫都门户网

首页 > 正文

家人正焦急万分寻找老人,民警打来电话告知安好

www.chengdu-housing.com2019-08-13
?

  18:46

  来源:汉网cnha

这个家庭非常焦虑地寻找老人,警方打电话通知他们。

长江日报7月28日媒体7月26日20:30,武汉市轨道交通6号线老官村派出所民警杨永军带领辅警到金银湖公园站巡逻,车站工作人员领导了70多岁老人请求帮助,车站工作人员告诉警方,清洁人员在清洁汽车时发现了老人。

警方派遣了记者张祖华为照片发送了照片

该信息留下了他儿子的联系信息。拨打电话后,来电者是林女士。警察向女方解释了情况并描述了老人的特征。女同性恋者高兴极了,并告诉警方,失去的老人是她的婆婆,她的家人正焦虑地四处寻找。

据了解,这位74岁的老人姓陈老人住在轨道交通6号线前进村站附近。早上10点,他和妻子出去买食物,两人走了。我了解到老人的妻子和妻子住在常青花园附近。警方将在长青花园站与他们会面。

21时20分,警方将陈某的老人送到长清花园站,与林女士进行了良好的交接。林女士非常兴奋,并对警方寻找婆婆并照顾她表示感谢。查看更多

仅提供信息存储空间服务。

读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档