豫都门户网

首页 > 正文

“猪羊组合”为什么要变成“张罗组合”?三组挑战,你喜欢哪个?

www.chengdu-housing.com2019-08-18

你昨晚感觉如何?为什么“猪与阳组合”成为“王室组合”?

号错误原创娱乐评论,欢迎关注!

所以,你昨晚看到了极端的挑战吗?感觉怎么样?从昆虫世界的个体来看,整体感觉是昨晚的极端挑战还可以,虽然它也是一段时间《了不起的挑战》,但极端挑战的成员也发挥了自己的品味。那么,对于节目中的三个分组挑战,你喜欢哪一个,你不喜欢哪一个?

首先,估计每个人都喜欢罗志祥和张义兴组合挑战的内容!至少蠕虫是这样的。

1563195994273409080.jpg

原因很简单。这种组合不仅看起来没有不服从感,而且还体现了上赛季极端挑战的味道。特别是罗志祥分析说,他们所寻找的所有“女孩”都可能是一种植物,他们不禁钦佩罗志祥的脑力。这是终极挑战所应具备的品味,并且永远不会根据常识来发挥。

其次,王勋与狄烈巴的结合也很受欢迎。特别是在保护蜡烛的部分,这真的伤害了这个组合!因为这种组合不仅针对程序中的路人和任务人员,所以即使是最亲密的代理人也会受到保护。即使在节目组宣布这一时期结束后,迪列巴和王勋仍然担心不选择。似乎迪列巴也知道最终的挑战!

1563195994323836102.jpg

这两组是蠕虫世界最喜欢的挑战。然而,另一组雷家印和岳云鹏的挑战任务,蠕虫根本不了解,这组挑战的意义何在。因为在节目中,岳云鹏心里说“我不想见他”,所以很多人都有同样的感受。当两人看到目标人物,处理简单粗暴,并没有说明发生了什么时,就结束了这项任务。因此,这组挑战,世界的蠕虫,不喜欢。你呢?

另外,世界上还有一个昆虫的问题,那就是经典的“猪羊组合”,为什么要成为“张罗组合”?

可以说,在前四季男人帮派的极端挑战中,虽然只有六个人,但很多经典组合都诞生了,其中包括罗志祥和张义兴的“猪羊群”。现在它很冷,它变成了“张罗组合”。至少这些错误并没有完全适应。虽然罗志祥的说法是所谓的“张洛组合”是张洛这些东西,但昆虫个人觉得这种解释有点牵强。

1563195994324872686.jpg

也许,罗志祥本人也有可能看到了第五季极端挑战的“弱点”,并且不想用经典的“猪羊组合”来破坏前四季的回忆。或者,罗志祥想要在第五季中呈现一个不同的组合,给每个人一个全新的形象,并想告诉大家这是最终的挑战,而不是男人,所以他们命名他们的组合。叫“张洛组合”!

但不管是什么样的可能性,这对组合,在昨晚的节目中,再次给了每个人所谓的终极挑战男人的帮助!因此,无论是“猪与羊”还是“张与罗的结合”,都是大家都喜欢的组合。你认为是这样的吗?

1563195994310860634.jpg

根据事实,讲述最真实的感受!如果这个想法触动了你的心,请喜欢它,分享它并转发它!如果您不同意世界上的错误,那些错误正在等待您的意见!欢迎关注昆虫的世界,用态度看更多原创娱乐评论! (图片来自网络)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档