豫都门户网

首页 > 正文

曼联新赛季展望:最强之人或成命门,两强援也许可破此困境

www.chengdu-housing.com2019-08-25

新赛季英超联赛的开幕即将来临。未知的8000万曼联买下马奎尔并点燃了球迷的热情,让很多人对红魔有了新的期待。

那么,曼联可以摆脱新赛季的低迷,重返前四,甚至加入冠军的行列吗?团队目前的弱点和优势是什么,今天我们将有一些前景。

文智知道新的:上赛季,曼联在66分中排名第六(好老板不是中国人,或者会要求新赛季继续维持);上赛季总共失去了54个进球,这是曼联历史上的最高纪录,如果不是德吉亚真的无法想象,这可能是曼联决心投入大量资金引进马奎尔的原因;

新赛季形势:英超联赛,欧洲联赛,足总杯,联赛杯多线作战,苏帅至少需要一个奖杯,否则他离球队不远;主力出发球员:Herrera,Valencia,Wilson,Poole,Deanley,Sang,Wilan,Willlock,Ossend,Warren,Buffon,Gribbin,Bals,Bohuy和Thompson;主要引援:丹尼尔 - 詹姆斯,比萨,马奎尔;

最大的挑战

新赛季有什么用?在后场,依靠马奎尔和德吉亚,前场正在快速反击并进行反击?仍然很难来埃里克森或迪巴拉打中场控制。这是穆帅后场客车的延伸,还是前场的高压?上个赛季的曼联球队在这种摆动中逐渐滑入泥潭。这将是索帅首先需要解决的首要问题,战略方向是调整战术层面的细节。

核心球员

De Gea,不用说爸爸的水平;马奎尔,强者是强者,但弱点也更加突出,似乎曼联出战,怎么知道红魔上赛季失利的球是关于曼城和利物浦的两次,如果你想取得任何成绩,下个赛季,这是第一个要解决的问题,这取决于这个最贵的人是否可以做出反应;

博巴,无论他多么有争议,但他是能在曼联做任何事情的人:

最多的进球(13次),助攻数最多(9次),投篮次数最多(50次),人数最多(60次),被侵犯最多(69次),最具威胁性的球(55次),数量前场传球次数最多(321次),成功次数最多(234次)。

但是,这里有一个,但他的问题仍然是游戏的稳定性和态度。如果曼联队只依赖他一个漫长的赛季,风险将是巨大的,甚至多线崩溃,他的角色目前是曼联。没有人可以成为一个好的替补,这将是一个战术生活大门,这就是为什么曼联希望引进迪巴拉和埃里克森。

板凳深度

中心,卢卡库,拉什福德,感觉有点差,而且主人不能算是合法的中锋,除非苏帅认为好,前场用小精灵反击组战术,但不依赖于中锋,可能是Lukaku,也许新赛季可能是替补。

边锋,Martial,Sanchez,Daniel James,Greenwood,ChteauxWest,Lingard,以及Rushford和Mata都是客串。这个位置似乎是曼联储备最充足的位置。赛季所以帅帅会在这里大惊小怪。

前腰,马塔,博巴,戈麦斯,可以说是非常弱,马塔是一个主旋转球员,博巴强大但不稳定,如果你能来埃里克森或迪巴拉这将是一个很大的强化,但它似乎目前非常困难。曼联的创造力来自下个赛季,谁将领导快速追踪的马匹?可能成为曼联的战术瓶颈。

中场,Mati,Fred,Mike Tomina,Mati变老,Fred很尴尬,而Mike Tomina还年轻,如果Bogbara回到腰部,1他的防守态度是非常值得怀疑的。 2谁将组织进攻?这很棘手,成为Bogba并不好,但也击败了Boba。

事实上,似乎曼联在中场有最大的问题。如果中场问题得不到解决,防守的压力就会很大。没有办法组织辩护。对手略微受压,进攻位置灵活。你的防守会立即出现很多漏洞。这可能是上赛季输掉这么多球的最根本原因。它不能被防守者所依赖。这不是Maguire解决方案。即使是世界上最昂贵的防守者也可能会陷入困境。

捍卫者,马奎尔,林德霍夫,卢克肖,阿什利扬,罗霍,比萨,斯莫林,贝利,菲律宾,达罗特,人们真的很多,但可靠一些,而在此之前,防御是一个系统,问题可能埋没在中场,你没有办法成为一名后卫。然而,板凳的厚度总比没有好,多线杯比赛更容易。

守门员只能指望他的父亲不要受伤。

可以整合新的援助吗?

除了单身丹尼尔詹姆斯的特点似乎并不是曼联迫切需要的球员,比萨和马奎尔的登记手续仍然非常有针对性。比萨的勤奋防守和对比赛的积极态度是曼联缺乏的。它出色的身体素质和凶悍的铲子,相信他很快就会站在球队身上。

更不用说马奎尔,索帅对他的评价非常高:“他是一名大场面球员。他有很强的阅读能力。他可以在压力下保持冷静。他是我们缺乏的。一流的球员。“我希望他能像Van Dyck那样为曼联的防守带来质的变化。

总的来说,如果战术是对的,球员们也发挥了自己的能力,那么曼联在新赛季中值得期待。但目前,最大的问题仍然是中场。我希望签下Dibala或Eriksson,整个团队将升级到更高的级别。

所以你认为曼联队下赛季能进入前四名吗?欢迎在评论部分分享您的意见。感谢您的关注,我们下次再见。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档