豫都门户网

首页 > 正文

震惊:美国有六位总统竟是因为贫穷而死亡!

www.chengdu-housing.com2019-09-04

中国人怎能不相信世界上第一个权力,富国,美国,其总统实际上死于贫困,六个人死于贫困。

p0.qhimg.comt01ba781b8e968875ee.jpg

托马斯杰斐逊

第一个死于贫困的人是美国第三任总统托马斯杰斐逊。他出生在一个贵族家庭,属于富人阶层。在1809年3月4日离开后,他于1826年7月4日去世。巧合的是,他和他的前任,政治对手约翰亚当斯几乎同时死亡,尽管他们的个人关系已经和解。杰斐逊的墓碑刻有:“托马斯杰斐逊美国《独立宣言》和弗吉尼亚宗教自由法之父,弗吉尼亚大学的父亲,埋葬在这里。”

尽管亚当斯晚年仍在苦苦挣扎,但仍然没有多少土地和其他房地产。杰斐逊的八年总统职业生涯使他欠美元债务,不得不支付另外的债务离开白宫。 1812年,英国入侵焚烧了国会图书馆。杰斐逊将他的5万美元收藏品卖给国会并偿还了近一半的债务。尽管他缺乏支持,但他自1816年以来一直全面参与弗吉尼亚大学的运作。在他的积极游说下,州立法机构批准每年支付美元来管理学校。杰斐逊为建立学校招募了资金。 1825年3月7日,大学开学,虽然只有30名学生。

由于贫穷和过度劳累,杰斐逊终于病倒了。当杰斐逊极度困难的经济传播消息时,美国向它捐赠了美元,但这还不足以偿还他的债务并解决他的医疗费用。 1826年6月24日,他写下了他生命中的最后一封私信,为华盛顿纪念馆《独立宣言》50周年道歉,实现了最后的愿望,直到7月4日,12:50离开。出生于83岁。几个小时后,另一位《独立宣言》起书人,杰斐逊的前总统亚当斯,也屈服了。

p8.qhimg.comt01de38ea4b5402107a.jpg

詹姆斯门罗

美国第五任总统詹姆斯门罗出生于一个小农的家庭,他的家庭并不富裕。 1825年3月4日离开后,他住的橡树庄园由杰斐逊自己设计。和当时的其他总统一样,由于总统的工资根本不足以支付费用,原来的庄园因为土地出售而没有多少余地。所以我当时写信给亚当斯总统并要求美国政府赔偿,但没有结果。 1830年9月23日,门罗夫人因中风死亡,给了梦露一个很大的打击。在埋葬妻子之后,梦露几乎无法理解,他的所有资产都用尽了。为了赚钱,门罗总统不得不写一本书来换取费用草案。梦露的贫困国家终于触及了美国国会,并批准了为梦露现任总统赔偿3万美元。再加上他的土地销售,他只能偿还梦露的旧债,但他无法弥补他的糟糕生活。 1831年,梦露的最后一个家-Oak Manor被他卖掉了。此时,梦露成了一个真正的无家可归者。那年7月4日,梦露因为心脏衰竭而在女儿的家中悄然离世,享年73岁,成为在国庆节去世的第三位前总统。

p5.qhimg.comt01bc7a6d14a0103cce.jpg

安德鲁杰克逊

美国第七任总统安德鲁杰克逊(Andrew Jackson)从童年时代就去世了,很快就留下了一笔小笔遗产,然后他努力成为庄园的主人。后来于1845年3月4日离开。当杰克逊总统再次当选时,他宣布他将完全偿还国债。 1835年1月8日,他履行了诺言:美国联邦政府有史以来第一次偿还国债。但在他因病去世后,他无力偿还债务。在他离开前夕,他不得不在田纳西州西部出售一些土地以偿还债务。 1841年,他的庄园棉花收获不佳,七匹好的种马也死了。许多朋友为杰克逊筹集资金,但杰克逊毫不犹豫地拒绝了。他不想利用前总统的声誉来接受捐款。债务使他感到沮丧并严重影响了他的健康。 1845年6月8日,接受过手术治疗的杰克逊在家中去世,享年78岁。在遗嘱中,他利用所有动产和不动产来偿还拖欠的利息,只留下三个他的后代继承仪式剑,要求他的子孙在必要时用剑捍卫美国宪法。

詹姆斯波尔克

p6.qhimg.comt01466f03d182ae47ac.jpg

米勒德菲尔莫尔

p4.qhimg.comt0100263d2089f8024d.jpg

伍德罗威尔逊

此外,美国第11任总统詹姆斯波尔克,第13任总统米勒德菲尔莫尔和第28任总统伍德罗威尔逊都死于贫困。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档