豫都门户网

首页 > 正文

《小小的愿望》9月12日上映 宝藏兄弟团领跑中秋档

www.chengdu-housing.com2019-09-11

东方网9月1日消息:电影重新命名和解散后,电影《小小的愿望》终于要与粉丝见面了。近日,青年喜剧片《小小的愿望》于9月12日宣布全国发行,正式进入中秋节。当官方宣布消息时,许多网友热烈庆祝。每个人都说:“小小的愿望终于实现了,眼泪已经满了。” “等了这么久,我终于要回来了,期待着!” p>

在《小小的愿望》最新的中秋节海报中,三兄弟跑到无尽的大海,喊道:“我们在这里。”遥远的大海和天空中的一束阳光穿过云层,太阳正在海滩上蔓延。把所有三个好玩的兄弟包裹起来。在海报下,“2019.9.12中秋节,我希望人们会持续很长时间”是非常温暖的。愿这世界上所有勇敢和爱的人都能得到温柔的对待。

田玉生主任也说:“祝大家中秋节快乐!中秋节见!”主演彭玉昌,王大陆和魏大勋也与微博互动,用同样的照片,所有人都面对着青春的海洋,留下了帅气的背影。网友评论说:“在戏剧之外,兄弟们很深。”

事实上,早在8月27日,田玉生就发表了一篇博客,并有一句深刻的说法,“大国终于实现了!”引起网友猜测,这部电影可能会在不久的将来发布,仅仅三个小时左右“《小小的愿望》回到剧院”这个话题很快就积累到了100万并直接进入热门搜索列表。

在短短几天内,该文件的官方声明正式确认了网友的猜测。粉丝是制作表情符号的各种表情符号,当它们分心时可以说它们是奢侈的。

电影《小小的愿望》讲述了由于绝症而即将死亡的18岁高远(彭宇昌)的故事。好兄弟徐昊(王大陆)和张正阳(魏大勋)在得知坏消息后决定帮助他实现最后的愿望。年轻的笑声的故事。在梦想的道路上,三兄弟遇到了各种令人悲伤和不舒服的轶事。虽然他们很尴尬,但这三个人在这个时期逐渐长大,学会了珍惜,共同创造了一个难忘的青春记忆。与此同时,他们为观众带来了一个有趣而有趣的场景。愈合的温暖。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档