豫都门户网

首页 > 正文

【警方资讯】“大吉大利”非法“吃鸡”不可行

www.chengdu-housing.com2019-07-26

有关最新的警方信息,请关注“宁浪警方订阅号码”!

RI9cYI1HfRWwyx

7月5日,同心派出所调查起诉一起盗窃案,抓获一名涉嫌非法嫌疑人,并为群众追回13只被盗鸡,价值990多元。

RVSLAXwDtF0yh3

7月5日凌晨2点20分,在同心警察局值班的警察接到电话说:“只有一名男子骑着三轮摩托车从我们的员工宿舍偷鸡肉。我们已经抓住了。警察局将处理它。“

接到警察后,派出所值班民警立即组织警察前往员工宿舍。找到警察后,他发现一名男子正在接受控制。那个男人旁边有一个带鸡的塑料篮子。警方询问后,这名男子的名字是苏某某(男,宁County县)。经查询,盗窃嫌疑人苏某某如实地说明了在同心的四分之一处偷鸡的非法事实。

目前,盗窃犯罪嫌疑人苏某某已被宁County县公安局行政拘留。

同心派出所

RCCigosExMc7KkRCAarapCLP8OvL

建设一个宁静的家园

传递警方信息

R6GZBtA4PhLBk

宁郎警察

忠诚|统一|挣扎|创新|奉献

马思敏评论:李兴文

主持人:宁County县公安局新闻办公室

提交电子邮件:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档