豫都门户网

首页 > 正文

公积金怎么用?今天起!深圳人手机上刷脸就能提公积金了

www.chengdu-housing.com2019-07-27

从今天开始

深圳人支付“提供者基金”

你可以通过刷脸来取钱

无需外出,没有准备材料

每月15克蚂蚁能量

878ab50bb387493a945ab11ac1d05451

e20390650b994c25b1031a33653d2ca4

2018

深圳有2,250,500人撤回了公积金

这项服务将带给数百万用户

方便“不要一次跑”

支付宝刷面提取公积金步骤

1.在支付宝上搜索“深圳公积金”,点击脸部并点击脸部绑定

1619e2e55c3849f0b079e7e5194ae5c8

b71adffe3a0e45b58fea381d112b04f7

2.进入查询和提取页面,按照提示,公积金将转入绑定的银行卡

529b65e65f9f45c3a91d75bd416a43e9

eaa75c953e24423b884d8edab9a66a26

目前,手机支持四种类型的提取

租赁提取,退休客户退出

其他住房消费提取和非深层住户分离

租金是

申请当月应付金额×65%×可提取月份

可以大大减轻租房的经济负担

除了查询和提取公积金外

深圳人也可以使用支付宝绑定电子社保卡

用支付宝直接在药房支付医疗保险

使用支付宝处理公积金或社会保障业务

每个月获得15克蚂蚁森林绿色能源

↓↓↓

aacc97ef68674546ab624aef9065fe86

公积金有何用途?

1.买房

使用公积金买房分为以下两种情况:

(1)贷款买房

这是一种比较常见的方式,公积金贷款的利息远低于商业贷款,因此更多的人愿意用公积金贷款买房。具体金额和利率可参考当地贷款政策,或咨询当地公积金管理部门和单位人员。部门等。

但是,应该指出的是,一般公积金的提取总额不能超过房屋的总金额。

例如,如果公共贷款购买总价20万元的房子,他的公积金储存余额是30万元,那么他只能提取20万元的公积金,其余10万元的公积金不能提取。

此外,如果你想使用公积金贷款购买房屋,最好不要在购买贷款前六个月或一年撤回公积金。由于某些地方的公积金政策对这方面很敏感,因此买家不得在六个月或一年内取得公积金的记录。

(2)提取公积金买房

如果您使用公积金购买房屋,您可以提取公积金以偿还本金和利息。如果您不使用公积金贷款,您可以在使用商业贷款时使用公积金贷款账户的金额作为购买房屋的首付款。您也可以提取公积金以支付本金和利息。此外,如果您在购买过程中不需要贷款,您也可以一次性取出公积金。

2,租房子

如果有些朋友仍然处于租房状态,那么租房者可以申请撤回公积金以支付租金并减轻他们自己生活的压力。有必要知道,公积金不仅可以用租金或政府补贴支付经济租赁房的租金,还可以支付市场租金的租金,这样你就不用担心租金了。

3.装饰

住房公积金也可以在我们的装修期间使用。很多人可能不知道这一点。您可以申请并咨询每个地区的住房公积金管理部门。

过去,我们处理业务

还要抽出时间将各种材料带到服务大厅

现在很多事情都没有离开。

只需打开手机并移动手指即可处理

bd3ef02c336a46c49d88896304fd3746

支付宝技术专家表示

目前的人脸识别技术

已达到财务水平

准确性和安全性

准确率超过99.6%

此外,结合眼睛线等多因素验证

准确度可达99.99%

即使手机丢失,也不要害怕

我想知道如何在深圳定居

输入公共号码“同城搜索”

回复[入学评估]

或点击下面的“了解详情”

计算家庭收入点

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档