豫都门户网

首页 > 正文

知乎721盐选会员日打造艺术盛宴 郎朗带你感受艺术之美

www.chengdu-housing.com2019-08-05

生活不仅仅是眼睛,更是诗歌和距离。除了忙碌的工作和琐碎的生活,艺术常常能使我们的身心平静下来,找到生活的平衡。但是学习一门艺术并不容易。如何学习?谁学的?昂贵的费用应该从哪里来?众所周知,用户有强烈的求知欲和求知欲,他们对艺术内容的需求和内容也具有普遍性和多样性。为了满足用户的需求,从社区建设到会员内容建设,我们都投入了大量精力,为用户提供多维度、多层次的丰富内容。”“盐选举会员日”也应运而生。

7月21日是第四个选盐会员日。本期的主题是“从艺术到盐的选择”,旨在为会员提供专业、全面和普及的艺术领域知识。用户探索艺术世界。为了让用户感受到古典音乐的魅力,有必要筛选出艺术领域的优秀内容。其中,郎朗王子钢琴课最引人注目。

7月18日,郎朗钢琴课《从入门到进阶的音乐大师课》正式开课。该课程由30节视频课组成,钢琴大师朗朗于1772年被誉为“历史上最伟大的25位钢琴家”之一,教授音乐理论、演奏技巧和独家体验。这门课既专业又有趣。它分为四个模块:音乐常识、音乐理论、表演技巧和音乐表演。它可以帮助用户快速、全面地理解钢琴和古典音乐。对于初学者来说,郎朗的钢琴课将是他对古典音乐世界的指导。对于那些有表演基础的人,甚至是专业的钢琴演奏家,郎朗的钢琴课把他们带到了世界。大师级对话,拓展视野,提升机会。

当然,古典音乐只是浩瀚艺术世界的一部分。为了满足用户多样化的需求,我们知道我们已经做了很多选择和整合,所以对其他音乐类型感兴趣的畅销会员也可以在大师的指导下享受音乐魅力。推荐的内容。其中,着名作词家姚谦通过现场讲座《我愿意》创作了一系列受欢迎的作品,如《最熟悉的陌生人》《鲁冰花》《如何通过音乐找到自己,认识自己?》,讲述了歌词与情感之间隐藏的关系,引领网友审视自己的生活并寻求答案;年轻作曲家和学术音乐家田一淼在私人班级《名曲密码:听懂150首经典音乐》,以私人歌曲名单的形式,带你阅读最经典和优秀的名曲通道,指出那些经典密码,并带给你不同类型的音乐。美丽的。

郎朗,姚倩,田一淼.从这一系列熟悉的名字中感受并不难。知识不仅是知识寻求者聚集的平台,也是一个深受大师喜爱的平台。成为盐选会员后,用户将享受300多种盐选择的杂志,3500多种盐选私人课程和现场讲座,以及这本精选的电子书,在600多名选盐专家的领导下探索更大的世界。了解密集的工作,使知识以更系统和专业的形式呈现,为用户寻求知识铺平道路;作为大师聚集在一起的平台,知道也为用户找到最高水平的“领导者”,允许用户在探索知识方面没有任何迂回;与市场上数以千计的课程相比,选择盐的成员的介绍以非常优惠的价格降低了学习的门槛,使更多的人能够受益。

被用户所喜爱,被大师所喜爱,以及对知识的执着和热爱,都知道它已成为普通人与大师交流的场所。其中,郎朗无疑成为了解的高频用户。据了解,在推出钢琴私人课程后,7月22日,郎朗还将带来关于知识的现场直播,并与网友讨论他们对钢琴艺术的感受,以及关系的故事。想为无聊的生活增添艺术气息吗?了解可能是您的首选。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档