豫都门户网

首页 > 正文

七夕情人节悲伤句子,深情虐心,看了想哭!

www.chengdu-housing.com2019-08-11

  一、喝醉的酒就像爱错的人一样,酒劲过了就醒了,热情过了就散了!

  二、平时总是嘻嘻哈哈,什么都无所谓但是当被遗忘一个人的角落时,才觉得自我是剩余的。

  三、我从来没有放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息,我一直站在这里,等一个再也不会回来的你。

  t01c39fe12355555c2c.jpg

  四、我想去拥抱你,即使间隔春秋,山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到。唯独你不爱我,让我连迈起脚尖的勇气都没有。

  五、人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

  六、这个世界上,总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却仍然非他不可。这就是感情的圆周率,无限不循环。

  t01b2ffd21e9684383f.jpg

  七、世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。

  八、有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。

  九、有没有人像我一样,每到夜晚总会想到一些人,想起一些事,然后不由自主地流泪。白天又继续做回那个嘻嘻哈哈爱笑的孩子,只是笑得有些落寞。

  t01cc0f39e5fe36bdff.jpg

  十、我有一千种想见你的理由,却缺少了一种见你的身份,我有一万种拥抱你的理由,却少了一种拥抱你的资格。

  十一、以前有你,提起来我是满口骄傲和占有,后来想起全是可惜和委屈。只叹时光太短,相遇太晚,真挚却不够勇敢。

  十二、曾以为他是生性冷淡,直到看到他为另一个人嘘寒问暖。你才突然明白,有些事真的不是努力就能如愿。不爱的,终究是爱不到的。

  t01ccc0a15da172b754.jpg

  十三、你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。

  十四、我感觉累极了,却又不可声张,不可心灰,不可退。我并不愿与你说话,怕张了口就流泪。

  十五、人和人终究是不同的,有人风雨中送来的晚餐,却不及某人一句随手的晚安。

  t01f7cbfaac8f07533c.jpg

  十六、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。

  十七、失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

  十八、有一种深爱叫不联系,不联系却思念到发疯,不打扰,却心疼到泪崩。

  t01bf7fbe759eed350a.jpg

  十九、如果不想念,怎么会打扰,如果不是在乎的太多,思念的太久,谁会愿意一遍遍的问候,谁会舍得一次次的主动。

  二十、抓不住的爱情别纠缠,留不住的过客别在乎,忘不掉的回忆别较真,暖不热的人心别逗留。

  二十一、所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。

  t01d1a4e43e1978273b.jpg

  二十二、我用时间证明了我的专一,可你让时间证明了我的愚蠢。

  二十三、其实,没有别的什么能真正伤害你,唯一能伤害你的,是你的在意。

  二十四、原来一直,我都是配角,也许你根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

  二十五、我被遗忘在无人知道的角落,自己安慰自己。我只能用坚强竖起一道墙,围起你给我的伤悲。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档