豫都门户网

首页 > 正文

新华时评:每一个爱国爱港的香港市民都是护港救港的关键力量-香港,暴徒,暴力,港,独善,谵妄,守护,正义,哉,纯良,-中国新闻-东方网

www.chengdu-housing.com2019-08-25
?

新华社评论:每一位热爱香港和爱国的香港市民,都是香港拯救香港的关键力量

一个有罪的暴力小队正在蹂躏香港,一股疯狂的黑暗逆流正在侵略香港。超过700万香港市民的共同家园受到伤害和伤痕累累。然而,一小群激进的暴徒仍然没有看到他们的手,但他们更加尴尬和动荡,他们射杀了香港。

痛!悲哀!怒吼!急躁!

17日下午,香港各界人士在金钟添马舰公园举行“反暴力拯救香港”集会。他们呼吁社会各界反对一切形式的暴力,尽快恢复正常的社会秩序。护送香港拯救香港的力量已大大集结,并发出强烈的舆论舆论和积极的压力。

两个多月来,“反中国乱”势力组织并煽动激进抵抗活动。街头暴力事件愈演愈烈,社会危害日益严重。一只暴力的黑手握着香港的喉咙。香港已经到了关键时刻,分钟是关于未来的。

“暴力”猖獗,“混乱”随意流淌,“反中国乱”势力和暴力分子造成的“黑色恐怖”成为香港的“定时炸弹”。从影响特区立法机关,包围驻扎在香港的中央政府,侮辱国旗,围攻警察局,使用不断升级的工具和武器袭击警方;从堵塞交通,阻碍公民上学去学校,到机场,对乘客没有区别。土地被封锁,侮辱,搜查,甚至被监禁和殴打。蒙面暴徒彻底突破了法律,道德和人类的底线。严重的暴力犯罪已经暴露出恐怖主义的迹象,严重危害了香港的繁荣稳定和人民生命财产的安全。

在这一刻,所有纯粹的香港人都不能孤立无援。他们再也无法抗拒暴力。因为每个“你”都是受害者,你可以成为卡车司机无缘无故地被暴徒殴打,一个不能被暴民赶到医院的孕妇,一个被暴徒围困并被羞辱的孩子,并被一群暴徒困在一群暴徒身上。看着孩子因害怕而哭泣.这个混乱的日子会继续下去,谁买得起呢?

在关键时刻,我们面临着关键的选择:是否捍卫“一国两制”,或宽恕一些人摧毁“一国两制”;保护香港,或观察香港沉没;高举法治和正义的旗帜,还是屈服于暴力和邪恶?在关键时刻,需要关键力量:所有热爱香港和热爱爱国的香港公民,应该站起来拯救香港,以良知,正义和行动保护香港,聚集强大的正能量,粉碎“邪恶势力”。反华乱“。消除骚乱和动乱,香港和谐,稳定,繁荣。当你不等待时,香港需要每一个“你”来观察和保护。

暴徒和他们背后的力量是无情的,但天堂很清楚,法律网络得以恢复。计算的账目将被清楚计算,罪将受到严厉惩罚。邪恶永远无法被压制,越来越多的香港公民站起来,毫无恐惧或恐惧地表达正义的声音。暴徒在恐惧中感到震惊,并且已经上演了“疯狂的结束”。此时此刻,我们也必须支持香港同胞:香港是你的香港,也是祖国的香港。在你身后是我们的共同国家和14亿中国儿童。此时此刻,我们站在一起,彼此无关!正义和正义将赢得胜利!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档