豫都门户网

首页 > 正文

耗时1个月用乐高拼出两尊1.9米高兵马俑,引市民围观:细节逼真

www.chengdu-housing.com2019-08-25

原来发芽重庆2天前我想分享

乐高是一个适合所有年龄段的玩具。即使在许多人的眼中,它也不是玩具,而是一种爱好,一种技能。那些能够很好地玩乐高,拼出长城,紫禁城和其他建筑物的人都不是问题。西安的一些人将与兵马俑作战。

,陕西省西安市的一家商店展出了两辆由乐高1: 1比例组成的兵马俑。这两个兵马俑在中国也是独一无二的,吸引了很多人观看。

根据工作人员的说法,兵马俑的模型高1.9米,重约165公斤。它由120,000块积木组成,耗时800小时,超过一个月。此外,现场还展出了钟楼模型,小细节非常逼真。

小编在这里提醒大多数网友:商店将现代玩具与文化遗产相结合的方式是传统文化的有效传承。我们也应该有这样的文化意识和文化自信心。

您如何看待此事,请将您的意见留在下方的评论区域。

(实习编辑哦哦哦)

梨视频

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档