豫都门户网

首页 > 正文

《战神:升天》厂商表示奎托斯将登陆PS4大展拳脚

www.chengdu-housing.com2019-12-15

现在《战神:升天》的开发已经完成,并将于下周发布,索尼对下一个圣诞莫妮卡工作室有什么计划?他们想制作PS4游戏吗?这是《战神》的延续吗?还是最初的创新系列游戏?

为了回答这些问题,媒体抓住了《战神:升天》的首席格斗设计师杰森麦克唐纳(Jason McDonald)和首席游戏设计师马克西蒙(Mark Simon),询问他们下一步的计划。

“事实上,我们也不知道《升天》之后我们会做什么 “

这个答案确实令人失望,但我们去年做了一些调查。索尼圣莫尼卡正在进行一次未公开的原创之旅,可能以汽车大战为主题,可能由《战神3》项目总监斯蒂阿斯穆森(Stig Asmussen)负责。 现在,负责该项目的团队似乎独立于《战神》团队,所以他们都一无所知

在他们开始接管新项目之前,《战神:升天》还有很多售后工作要做。马克说将会有“动态链接库和多人支持” 我们已经知道一些DLC将包括免费的多人游戏地图,但是如果他们的团队完全独立于新项目,并且他们都加入了售后内容,也许我们还可以看到单人游戏的扩展。

至于奎托斯,他已经为六件作品而战。他还能打架吗?杰森和马克说

马克:我认为奎伊的作品 以他为主角设计的游戏非常有趣。我非常喜欢扮演他。

杰森:是的,奎耶的故事一直都很精彩 没有什么角色像他一样。

最后,记者问他们对PS4的外观有什么看法:

杰森:首先,我认为他的表现非常出色。这一代的主机太旧了,所以硬件的进步是一个巨大的飞跃。 这意味着一些游戏理念最终得以实现,以前不可想象的技术现在可以重新考虑了。

马克:当你看到配置时,你不会觉得“哦,这里不够好。” 世界上没有工作室会说,“哦,不,8G GDDR5内存不够。” “我走了,我们都不知道如何充分发挥如此强大的硬件性能

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档