豫都门户网

首页 > 正文

六盘水消夏文化节|“十五个人和一座城”之——阿苏:累并快乐着!

www.chengdu-housing.com2019-07-21

R9Thc4NAJwRJMv

“当夏季文化节,我最深的感觉是累,但我心里很开心。”

几天前,媒体记者阿苏(Asu)坦率地说,他曾为很多很酷的夏季文化节做过摄影采访。

RVuiqBq6pEZ4ot

麻生太郎还记得,在夏季文化节开始时,汽车拉力赛就是亮点。由于赛道位于偏远的山区,他必须为每次采访准备足够的食物。如果一天不亮,他会提前到达赛道,找到最佳投篮点。游戏开始。

由于线路很长,记者更加分散。他通常是一个住在前保柏村山区的人,不会忍受蚊子的叮咬。最难的部分是抓住一个美妙的时刻,因为汽车非常快,如果你没有及时按下快门,那么精彩的镜头就会转瞬即逝。比赛结束后,他拖着疲惫的身体,带着20公斤的重型设备回到单位,打开电脑导入照片,然后从数十万张中挑选最满意的照片,切割,调整对比度.最后提供给布局编辑器。完成所有这些后,通常必须在一天之后回家。

后来,汽车拉力赛没有举行,但在凉爽的马拉松比赛中,麻生太郎并不缺乏。

RVuiqCF2wXwlGU

与汽车拉力赛相比,马拉松赛的采访要好得多,跑道位于闹市区,仅仅是因为封路,步行到早上6点之前的起点。麻生太郎表示,随着夏季文化节的不断庆祝,六盘水马拉松已成为不可或缺的项目,并获得中国马拉松金奖。

今年,第16届夏季文化节将如期举行。这项影响普通大众的活动已经成为一个不可或缺的节日,对于很酷的人来说,马拉松比赛中的大多数10万名选手都是很酷的人。

麻生太郎说,夏季文化节的主要项目“六匹马”年复一年,一直很好,已成为城市的重要名片,大大提升了城市的知名度,吸引了更多的游客和游客。正如国家体育总局田径运动管理中心负责人所说,“马拉松运动在促进,促进和促进全民健身,城市旅游消费,经济增长,城市意识和声誉方面发挥着重要作用。各省,区,市,县。效果“。

RVuiqCf1B6kq2F

“世界如此炎热,我想要感冒!”这个口号让很多人想起了这个很酷的首都。在“六匹马”期间,闹市区的酒店和酒店都很满,有些地方甚至“床很难找到”,这些都充分反映了马拉松的经济效应,充分说明马拉松赛事能够辐射旅游,餐饮,住宿,交通,零售等相关产业。

RVuiqD33dd9oUh

在半个多月的时间里,新的“六匹马”活动将被解雇。届时,所有嘉宾将齐聚一堂。

阿苏

我希望这次活动取得成功。我希望有关部门结合过去的经验,探索马拉松背后的巨大商机,促进跑步与游泳的结合,提高餐饮及景点的服务质素,让参与者和观众共同生活。满意,有信心吃,玩得开心,吸引更多的人去旅游,旅游和投资城市,从而拉动城市的经济发展。

(以上图片均由本报记者黄玉金拍摄)

六盘水日报,全媒体记者王伟报道

编辑制作:六盘水日报

热线:0858-8261670

董事制度:彭绍良

总职责:赵芳编委会成员:宋建英

值班人员:蒋伟编辑:杨晓敏

今日的“六都水都日报”报道了“两都两都快报”

RTOheKr5dcCikKRNyDRhYGOQlxJoRNyDRhl28goZKuRNyDRoD1daGoyp

公益广告有助于摆脱贫困

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档