豫都门户网

首页 > 正文

八旬老人不慎丢钱 衡阳公交女司机拾金不昧

www.chengdu-housing.com2019-07-21

“感谢你收回我父亲失去的财产。我也会向你学习。我将为衡阳的三件事创造积极的能量和积极的能量!” 7月5日上午,住在岳平公园附近的丁女士来了。 159号公共汽车调度室将发送“良好的道德和好运”的旗帜,并向公交集团第二分公司的女司机刘宾元和上海的船长李春华致谢。总线。

d8841b37b71f40019ddef51f60b9151c

▲丢失的女儿送了一面旗帜

袋子里有贵重物品,每个人都认为店主很快就会来到门口。但是,等了好几天后,老板都没找到,也没有小组服务监督热线打电话,张一军决定把它送到门口。根据店主身份证上的地址,每个人都在青山街找到了社区。经过几轮谣言后,我听说房子已被拆除,店主不知道该往哪里去。每个人都向青山路派出所报案,同时,相关信息在市公交集团官方网站失物招领处公布,主要新闻仍然没有丢失。

cfc3f3f034354453b7c3c967ae6407a6

▲失物招领

6月26日,张一军接到青山路派出所民警的电话,说银行卡上的信息与业主的家属有关。 26日中午,车主的女儿丁女士被警方带到159号公交车调度室,证实了她的身份,并收到了她80岁的父亲遗失现金等贵重物品。

原来,丁老先生在拆迁青山路一所房子后与女儿住在一起。为了帮助女儿减少家务劳动,老年人坚持早起以购买食物和运动的方式。当我12日买了好吃的东西,把159路公交车带回家的时候,我不小心把钱包和其他东西都丢了,但我被159路公交车的女司机刘宾元接走了。然而,年老已经很高了。我不记得失去了什么,失去了什么。结果,我无法声称。在我被第二分公司经理张义军和团队队长李春华询问后,青山路派出所的警察积极寻找丢失的现金。贵重物品丢失了。

b3bcb1ab94384c2f8d22b835703d1a0c

▲丁女士的致谢信

衡阳市公交集团记者陈剑飞

c4ba8af5b4eb4c3c832c7d1654543501

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档