豫都门户网

首页 > 正文

揭秘亚马逊神秘部落,男人都不用干活,全靠貌美的妻子养活全家!

www.chengdu-housing.com2019-07-22

2019-07-12 06: 58

来源:时尚雨哥

秘密亚马逊神秘部落,男人不必上班,靠美丽的妻子养活全家!

22483d34a3f04e1ea3e08ad0e05d0eff.png

没有旅行,没有疯狂。大家好,我是Sun Madman,跟着Dean去世界各地旅行!在世界许多地方,人们普遍认为男人出去工作赚钱,女人在家里负责各种事务。虽然女性的想法变得更加开放,但许多女性也走出家庭并在外面工作赚钱。然而,世界上有一个神奇的部落。部落中的男人在家里什么都不做,而女人们每天都在家外工作赚钱。这个部落是什么类型的?

e9489768570f48da88b112a63ae43654.jpeg

这个部落位于亚马逊河。因为当地的交通运输业特别发达,这个地方有一个专业,就是S行业。附近的妇女经常来到河边与运输工作人员交流。这么慢,这里的人不必工作,他的妻子每天把钱带回家。正因为如此,部落开始衰落。男性在这个部落中变得越来越无语,甚至许多大型活动都是由女性开始的。虽然这种情况令人难以置信,但在亚马逊地区尤为常见。

aaf4f449c0d24f68b7fc83f9ed64dd3d.jpeg

当女性外出工作时,她们穿着非常性感的衣服,或者做出漂亮的妆容,这让亚马逊的工作人员更喜欢他们。男人习惯了这样的生活。如果女人不外出赚钱,就没有生命之源,所以她们可以安心地生活。当女性外出工作并带回金钱和食物时,男性开始享受这些劳动成果,因此他们被称为“世界上最堕落的部落”。

d5e410c919654385be8473352eabbf3d.jpeg

,查看更多

从原始文章转载:

仅提供信息存储空间服务。

部落

亚马逊河

太阳狂人

亚马逊

阅读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档