豫都门户网

首页 > 正文

他在恒大的资历比郑智还老,如今却只能沦为替补,曾立下赫赫战功

www.chengdu-housing.com2019-08-12
?

  作为恒大老将的郜林,没想到自己复出之后会在球队沦为替补。因为,自从郜林加盟恒大之后,他基本上就是球队雷打不动的主力。郜林是恒大引进的第一位国脚级强援,所以他在球队资历是非常老的。当时,还是年轻球员的郜林对于加盟恒大并不感兴趣。因为,恒大还在中甲寻求冲超。所以,郜林更想留在中超踢球。只是,恒大为了得到郜林,开出了让郜林无法拒绝的高薪合同。所以,郜林最终屈尊来到了恒大踢中甲。事实证明,郜林来到恒大踢中甲,这是一个非常正确的选择。

  

  郜林在来到恒大之后,就迎来职业生涯的第一个爆发。郜林在加盟恒大的第一个赛季,不仅帮助球队完成了冲超任务,而且还拿到了中甲金靴。值得一提的是这个中甲金靴,是郜林职业生涯第一个金靴。郜林就此成为了恒大不可或缺的主力,并且为球队两次夺得亚冠冠军立下了汗马功劳。由于郜林在恒大属于战功卓著的老臣,所以很多队友都非常尊敬他。即使是像郑智这样的大佬,也跟郜林私交非常好。郜林在恒大的资历比郑智还要老,他只要没有伤病肯定就是球队核心主力。

  

  本赛季郜林在恒大表现依旧出色,正当他准备好好表现在球队迎来职业生涯第二春时,郜林却遭到了伤病的打击。郜林是在恒大与苏宁的比赛中受伤下场,他这次受伤让其错过了很多场恒大关键比赛。好在,郜林凭借坚强的毅力,咬牙克服了伤病带来的困扰。郜林在比赛再次复出亮相,却因为以韦世豪为首的恒大中生代球员强势崛起。他不得不在恒大暂时打替补,郜林从球队绝对主力沦为了替补,这并没有影响到他在恒大比赛中的发挥。郜林因此更加珍惜来之不易的机会,在比赛中给球迷带来了眼前一亮的发挥。

  

  郜林在恒大已经成为越老越妖的球员,他只要上场就会给球队带来应有的变化。郜林在比赛中的传球和跑位值得韦世豪好好学习。随着,韦世豪在恒大的强势崛起,郜林不得不给这位新援打替补。郜林未来要想重返恒大主力阵容,他必须在比赛中拿出更多具有说服力的表现。郜林在恒大效力这么多年,他经历了很多风风雨雨,所以眼前这点打击对于他来说并不是什么事。郜林觉得只要自己在比赛中能有精彩表现,那么他重返恒大就是时间问题。

  

  郜林可能会随着年纪的增大和队中竞争越来越激烈,将从前场位置回撤到后场。或许,我们会看到郜林出现在恒大后腰位置。希望,郜林在未来恒大比赛中不管踢什么位置。他都可以凭借优异表现在恒大再次踢上主力。恒大这种良性竞争,会让球队战斗力再次得到应有提升。球队在未来中超和亚冠比赛取得好成绩的前景,值得大家看好。

  (罗掌柜)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档