豫都门户网

首页 > 正文

杨幂离婚后首次提及私事,一番话透露离婚内情,她是真爱过刘恺威

www.chengdu-housing.com2019-08-13

  在娱乐圈中,总是会有一些明星,在事业红红火火之余,却是在婚姻感情上没能把握好,最后让好好的婚姻就这样破没在时间里。就像娱乐圈中的一线大咖杨幂吧!童星出道的她,5岁的时候就已经是能与周星驰合作演戏的姑娘,如今迈进30岁女星的行列中,她的事业更是红红火火。

  1564899971853549151water.jpg只是,在杨幂事业蒸蒸日上的时候,她与刘恺威的婚姻却是走到了尽头。想当初,杨幂在自己的事业的上升期,毅然决然的与刘恺威结婚,简直就是那一种为了爱情而不顾一切的感觉。但是,杨幂的事业心却是一直很强,所以就算结婚了,她也不会放弃事业。

  1564899971806086121water.jpg而两人的女儿小糯米的到来,对于杨幂来说是一个意外。她也曾经表示过,自己怀孕时也是觉得很突然,根本没有做好当妈妈的准备,而杨幂在怀孕期间继续演戏,也是证明的这一点。之后,杨幂产后也是依旧忙碌着工作,女儿就交给了刘恺威照看。为了事业,杨幂是越来越忙,她与刘恺威两人更是聚少离多,以至于刘恺威也曾直接表示过,杨幂什么都好,就是太忙了。

  1564899971815331856water.jpg如今,杨幂和刘恺威就在这样的一系列的“阻碍”中,两人也最终走到了离婚的结果。而近日,杨幂在接受杂志专访时,也是首次提及了自己的私事。杨幂表示,自己的性格比较偏向于男孩子的个性,这或许也是杨幂在娱乐圈中的异性人缘那么好的原因之一吧!而对于自己的妻子异性人缘好,或许对于刘恺威来说,也是挺没有安全感的吧。

  1564899971907454954water.jpg

  1564899971800455598water.jpg再者,杨幂更是直言了自己一直比较欣赏独立女性的特质,坦诚可爱,有独立的思维与判断事情的能力与承担事情后果的勇气。可见,杨幂一直都是比较喜欢遵从自己的内心,喜欢坦诚相待,比较理智也能承担后果,最后她决定放弃与刘恺威的婚姻,也是一种坦诚相待吧!

  1564899971798414307water.jpg

  1564899971923966354water.jpg最重要的是,杨幂还称自己在感情中一直是比较被动的,不会主动出击还喜欢欲擒故纵。这样的性格其实在恋爱中挺好,但是在婚姻中,或许就不太合适了。杨幂这一次的吐露心声,何尝不是透露了她离婚的内情呢?但不得不说,不管杨幂和刘恺威两人的感情最后是不是在时间的流逝中磨灭,可当初的他们,都是真的爱过。

  1564899971819325739water.jpg都说相爱容易,相处太难!如今的杨幂和刘恺威还是朋友,两人各自安好便好。对此,你觉得呢?

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档