豫都门户网

首页 > 正文

励志!32岁前国脚一边卖水果一边考证 如今成中超U10主教练

www.chengdu-housing.com2019-09-07

北京时间8月16日消息,据《天津广播》消息,前国际队友担任泰达2009年龄选拔队主教练,虽然毛泽东只有32岁,但已经退役。在过去的两年里,他的水果生意一直非常繁荣,但他仍然离不开足球。最后,毛说,在卖水果的同时,他已成为泰达U10教练。

毛泽东成名,被选为国家青年和国家足球国家队。在2008赛季,21岁的毛伟在中超联赛中打入6球! 2009年,毛泽东被选为国家足球教练高洪波!然而,毛泽东很快就沉迷其中。他是泰达队的边缘球员,并且在2012年才进球。2016年,这位29岁的驴子能够跟随预备队的训练。最后,他悄然退休了。

去年9月,毛泽东回到了粉丝的视线,他开始卖水果。据悉,在短短两年时间里,毛泽东已经开设了五家分店,业务非常好。至于为什么水果店开张,毛说“我喜欢吃,主要是因为孩子喜欢吃,我想人们应该喜欢吃水果!”

当然,有些网民呕吐,毛泽东卖的水果不如预期的好。 “当你看电视时,广告很好。特价很便宜,但其他商品并不便宜。他还卖小吃和冷冻食品,但它几乎到期了。”

然而,今天的驴子担心他们会暂时放下水果生意。在过去的两年里,他经营着一家水果店生意,另一方面他又获得了教练证书。现在毛已经正式回到泰达作为球队2009年时代阶梯的主教练。

对于毛泽东来说,体育场是他真正的用途。毕竟,尽管毛泽东没有突出的职业生涯,但他一直是超级联赛中的伟大球员。他还被选为国家足球运动员。他可以给小球员带来有用的东西来帮助培养下一代中国足球。

http://www.whgcjx.com/bds4C6n8/mX8VUT

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档