豫都门户网

首页 > 正文

湖南医药学院2000师生开展国旗下的爱国主义教育

www.chengdu-housing.com2019-10-07

原题:湖南医学院2000名师生在国旗下开展爱国主义教育

0x251C

湖南医学院2000多名师生在田径场举行升旗仪式。

红网时间9月18日电(记者罗德里格斯冯景伟)为缅怀历史,弘扬爱国主义精神,在新中国成立70周年和“九一八事变”88周年之际,今天,2日多,来自湖南医学院的1000名师生在田径场举行了升旗仪式,并在国旗下进行了爱国主义教育。

上午6时30分,在全体师生的关注下,英勇的国旗卫士护送鲜艳的五星红旗进入现场。随着庄严的国歌,五星红旗升起,迎风飘扬。

教师代表黄敏江在讲话中希望,学生无论何时何地都热爱祖国,坚持修身、勤奋、求知,在新时代做一名追梦人。

学生代表谢家玉说,作为21世纪的医学生,要“热爱祖国,忠于人民”,为祖国医疗卫生事业的发展和祖国的身心健康而奋斗。

最后,全体师生面对鲜艳的五星红旗高唱《我和我的祖国》,抒发爱国情怀,祝愿祖国繁荣昌盛。

作者:冯敬轩返回搜狐,查看更多

责任编辑:

2019年9月18日18: 09

源:红色网络

原题:湖南医学院2000名师生在国旗下开展爱国主义教育

0x251C

湖南医学院2000多名师生在田径场举行升旗仪式。

Red Net Time 9月18日(通讯员Rod Rodriguez冯敬伟)为了纪念历史并弘扬爱国主义精神,在新中国成立70周年和“ 9月18日事件”成立88周年之际,今天湖南医学院2000多名师生在田径运动会上举行了升旗仪式,并在国旗下进行了爱国主义教育。

早上6:30,在全体师生的关注下,英勇的军旗护卫队将明亮的五星级红旗护送到现场。伴随着庄严的国歌,五星级的红旗在风中飘扬。

黄敏江老师的代表在讲话中希望学生们无论何时何地都热爱祖国,并坚持自我修养,勤奋与知识,并在新时代成为追梦者。

学生代表谢家瑜说,作为二十一世纪的医学生,有必要在医学生的誓言中提到“热爱祖国,忠于人民”,努力发展医学生。祖国和祖国的身心健康。

最后,全体师生面对着鲜亮的五星级红旗,唱着《我和我的祖国》,表达了爱国情怀,祝祖国繁荣。

作者:冯静轩返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

湖南医学院

Rodefa

黄民江

谢家瑜

五星级红旗

阅读()

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档