豫都门户网

首页 > 正文

白银正处于关键水平 一旦回落至16.39美元将开始反弹

www.chengdu-housing.com2019-10-20
?

现货白银走势在三角形范围内,商业净空头头寸处于高点,白银价格承受下行压力。一旦跌至该水平,白银将开始反弹。

9月初,在银价触及19.75美元的高位后,将其下调至关键支撑位。尽管白银价格很可能会从现货白银的当前趋势继续下跌,但SRSrocco报告网站的分析师表示,从技术和基本面两方面来看,白银价格都有回升的势头。

SRSrocco报告网站分析师分析了现货白银的技术方面和基本趋势,首先看技术方面。

白银价格日线图显示,当前的现货白银趋势已进入三角形。昨天收盘时,白银价格收于三角形的上轨下方。

此外,在过去4天中,白银价格在三角形的上轨附近收盘,并且没有突破该位置。一般而言,如果现货白银趋势进入三角形范围,则现货白银价格可以突破上三角,这意味着白银价格短期内看涨。现在,现货白银价格正无限接近此线,并且随时可能突破。

因此,有必要结合COT报告来全面分析白银价格趋势。 COT报告显示,当前的商业空头头寸数量仍接近高点。这意味着在关闭空头头寸之前,现货白银价格可能会继续修正。根据COT报告,白银价格在接下来的几周内似乎将下跌,但不要忽视另一个对现货白银有利的迹象,即该企业净空头头寸的表现。

下图显示了当商业净空头位置分别在高(绿色箭头)和低(红色箭头)时的白银价格。一般而言,业务中的净空头高意味着白银现货价格达到短期顶部,而商业净空头头寸处于低点,这意味着白银价格已经达到了短期低点。

如上图所示,在2月26日,当企业的净空头头寸接近高点时,白银价格为15.83美元。 5月28日,当商业空头处于低点时,白银价格跌至14.32美元。 10月8日收盘时,白银价格为17.80美元。随着商业空头逼近高点,白银价格比2月26日高出2美元。

从2月26日至5月28日,尽管白银价格仅下跌了约1.50美元。但是,从目前的情况来看,如果企业的净空头头寸再次处于低点,白银价格将跌至关键的50个月移动平均线,该平均线可能跌至16.39以下。

值得注意的是,如果白银价格回落至16.39美元的水平,则将关闭商业空头头寸。如上所述,当前的商业空头数量仍然很高,仅空头被平仓,现货白银趋势有望上升。也就是说,一旦白银价格回落至16.39美元的水平,空头头寸将开始平仓,白银价格将上涨。

尽管技术面显示现货白银有上升趋势,但我们不仅可以看技术分析,还可以看基本面。

尽管近期避险情绪有所降温,但贵金属长期看涨的基调并未改变。目前,美联储和主要央行实施宽松的货币政策,这对现货白银价格非常有利。

此外,美国和全球经济的前景并不乐观。国际货币基金组织将其对今年全球经济增长的预期下调至昨日金融危机以来的最低水平。该组织还下调了今明两年美国和欧元区的经济增长预期。这表明,明年左右全球经济前景不容乐观。这将继续提高黄金和白银等贵金属的价格。

(编辑:方凤娇HF055)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档