豫都门户网

首页 > 正文

深圳企业成为国际篮联全球供应商 赛事LED显示屏都由它包了

www.chengdu-housing.com2019-08-17
?

见深圳客户深圳新闻网2019年8月6日(见深圳客户,深圳新闻网记者陈浩)8月6日下午,FIBA FIBA与周明体育和FIBA FIBA签订合同全球供应商在仪式和智慧体育场趋势交流会上宣布,明明体育正式成为其全球供应商和活动的官方供应商。在2019年篮球世界杯和未来五年,包括2023年篮球世界杯,FIBA官方顶级赛事中,洲明体育将提供专业的LED显示屏和照明解决方案和服务。

FIBA媒体与市场服务总监Frank Linds与洲明科技董事长林一峰签署了双方代表合作协议。林伟峰说,由国际篮联主办的篮球世界杯首次在中国举行。今年(2019年篮球世界杯)是历史上规模最大的篮球世界杯。周明体育很荣幸成为FIBA活动的官方LED供应商。通过与国际篮联的合作,周明将与社区共同推动篮球普及,弘扬激情与团队精神。我希望通过双方的共同努力,世界的粉丝将成为世界的粉丝。他们带来了精彩的视觉体验和激动人心的比赛。

FIBA媒体与市场服务总监Frank Lindes也充分肯定了周明体育的技术创新实力。洲明体育提供的产品可以极大地满足LED游戏LED游戏的高精度和安全性要求。国际篮联对洲明体育有很大的信任。据信,周明的产品和活动解决方案可以在篮球比赛中发挥重要作用。他认为,国际篮联和周明体育在战略布局方面都有一个完善的计划。我相信,双方的合作必将把篮球运动的发展推向更高的水平。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档