豫都门户网

首页 > 正文

班尼食物研究所:提供线上鲜粮订阅服务,定位于宠物生活方式品牌

www.chengdu-housing.com2019-08-18

  班尼食物研究所(Penny’s)的成立纯粹是创始人TAO和DAN出于对宠物尤其是狗狗的热爱。英文名Penny’s也是为了纪念DAN去世的狗狗Penny,特以此命名。

  对于TAO和DAN来说,宠物是重要的家庭成员,他们应该吃与其主人的食物质量相同的食物、吃真实的食物,但是市场上并没有令他们满意的产品。从一开始给自家狗狗自制食物,到找到专业宠物医生进行配方开发,经过快一年的产品测试,身边吃过的朋友都有好评反馈。于是她们开始真正把制作鲜粮当成一门生意来做。

  2016年,班尼食物研究所由此诞生,专注于线上鲜粮订阅式服务,通过电子商务渠道淘宝和微信公众号销售狗狗和猫咪的鲜粮。

  TAO说道,和普通市售宠物食品相比,班尼食物研究所做的是真正的鲜粮,“比如我们会从原材料的选用、生产的执行标准以及如何保鲜等等方面来衡量产品品质。”

  33adee37fbf89c2f948dbaac2b3650ad.jpeg

  本文文章插图来源于班尼食物研究所,经授权使用

  她认为:“制造方式不一样,食物的品质也不一样,而过度加工的食品是低质量的。”而班尼食物研究所的食物是相对意义上小批量准备,以保持食物的新鲜程度。甚至,TAO在选择供应商的时候,从不表明买的食材原料是用来给狗做饭的,“否则,他们会开始推荐给你质量没那么好但是相对便宜的东西,比如冻了几年的肉。“

  TAO解释,我们只是’加工’而不是’批量处理’食物,打开包装肉眼能看见各种块块的原材料,为了保留食物的营养成分,对食材的处理只用蒸汽去生,坚决不使用任何添加剂,直接真空包装后-18度急冻。“高温高压灭菌,听起来很负责任,其实就是把食物的营养啊口感啊都毁灭了的过程。所以这就是为什么好多所谓的’鲜粮’可以在常温下保存三个月,而我们的食物需要冷冻保鲜。”

  目前班尼食物研究所提供常规产品和定制服务,已上市的常规产品有17款SKU,包括犬猫主食、零食、补钙洁齿的鲜肉骨,客人可以自行搭配也可以听取客服意见,同时,针对患病、年老狗狗和猫咪等有特殊需求的用户,班尼也会提供定制配方服务。

  班尼会根据狗狗年纪、体重计算推荐喂食量,每两周或者每月免费配送一次,订阅周期为1-6个月,客单价到1500-1800元左右。目前用户的续费率在65%-70%左右。

  在班尼的付费订阅用户中,所具有的共性就是具有一定经济支配能力,相对注重生活方式、追求生活品质,自己经常健身、旅行等。班尼就旨在打造一个宠物生活方式品牌。

  为此,班尼在线下尝试开设了开放式社交寄养空间,展示产品的同时,提供社交寄养等服务,所谓开放式就是打破传统寄养方式,没有笼子,狗狗们按照体型、年纪、生活习惯等要素分组生活。

  此外,为了更好地教育市场、品牌曝光,除了线上销售,班尼也会不定期举办各种有趣的线下活动,班尼会选择一些品牌调性相搭配的品牌做一些跨界合作,此前和瑜舍酒店在三里屯太古里北区的小广场打造了一个适合带狗狗纳凉玩耍的超现实主义小花园花园Summer Howl,以共宠主、宠物交流。

  目前班尼团队共15个人,创始人TAO此前从事视觉、品牌建设行业,合伙人DAN来自加拿大,之前从事宠物用品生意。今年班尼将发力开设线下自营体验店,预计北京2家、上海1家。目前正在寻求融资中。作为一家初创型公司,每一步都具有挑战性。但TAO相信,未来5-8年之内鲜粮可以完全替代干粮,目前班尼的95%付费用户都已经将鲜粮作为主粮喂养宠物。

  本文相关的文章列表页头图图片来源于班尼食物研究所,经授权使用。本文为创业邦原创,未经授权不得转载,否则创业邦将保留向其追究法律责任的权利。如需转载或有任何疑问,请联系。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档