豫都门户网

首页 > 正文

开发者停止Oculus游戏开发 因掌门人疑支持特朗普

www.chengdu-housing.com2019-11-28

Oculus创始人Palmo?帕尔默卢克最近支持总统候选人唐纳德?法宝 此举遭到许多开发商的抵制,一些原本计划在Oculus Rift平台上发布的作品被推迟甚至取消。

Media 《每日野兽》(《每日野兽》)是第一个发布新闻的。 根据他们的报告,拉杰用“宁伯力斯曼”(NimbleRichMan)这个名字向一个名为“灵活美国”(Nimble America)的政治组织捐款,该组织主张使用“赛博梗力量”来支持唐纳德?法宝

《每日野兽》还发现“聪明的美国”将“宁伯莱利斯曼”(NimbleRichMan)列为其副主席。

值得注意的是,“聪明的美国”与红迪的“唐纳德特朗普奉献”密切相关 在过去的几个月里,这一部分充满了“白人至上”的表达方式。它也是种族主义、反犹太主义和性别歧视言论的温床。 这也导致了帕尔马?拉杰激起了公众的愤怒。

《每日野兽》新闻报道发布后,各行各业的虚拟现实开发商都对拉奇的行为表示愤怒。 一些开发者甚至说他们将停止为Oculus平台开发游戏。

正在开发《超级狂热方块》(SuperhyperCurbe)的多变工作室宣布其游戏将不再支持Oculus平台。而许多小工作室也表示,如果帕尔马?如果拉奇不离开,他们将不再开发Oculus平台游戏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档